Grand Prix de Guerville : Détails et engagés

Le 43ème Grand Prix de Guerville se déroule lundi 6 septembre à Guerville (Seine Maritime). Arnaud Molmy est le vainqueur sortant

Envoyer Imprimer PDF

43ème GP du Comité des Fêtes de Guerville

Normandie – Seine Maritime

LUNDI 6 SEPTEMBRE 2010


Epreuve Elite Nationale réservée aux coureurs de 1ère et 2ème catégories. L'organisation technique est assurée par le Veloce Club Eudois et Breslois.
Au programme, 8 tours de 16,4 km pour un total de 131,2 km.

Itinéraire : Guerville - Millebosc – Breuilly – Incheville – Gousseauville – Longroy – Guerville

Dotation :
Grille FFC 1951/25
Primes : 1 490 Euros

Détails technique
  • Dossards à partir de 12h30, salle annexe mairie
  • Signature et présentation des coureurs à partir de 13h00, au podium
  • Appel des coureurs à 13h45 face à l’église
  • Départ 14h00 face à l’église
  • Départ réel après le virage en épingle à Incheville au Km 8.7
  • Arrivée vers 17h00 face à l’église

Engagements et renseignements :
Jean-Bernard MOREL
Tél : 06 09 47 43 26
Fax : 03 22 60 96 21

Palmarès
  • 2001 Guillaume LEJEUNE (CR4C ROANNE)
  • 2002 Nicolas DUMONT (CC ETUPES)
  • 2003 Pierrick LECLERC (USSA PAVILLY BARENTIN)
  • 2004 Cédric DUBOS (AC PARISY 95)
  • 2005 Tony CAVET (VC EVREUX)
  • 2006 Tony CAVET (VC EVREUX)
  • 2007 Noan LELARGE (BRETAGNE ARMOR LUX)
  • 2008 Florian VACHON (VC ROUBAIX LILLE METROPOLE)
  • 2009 Arnaud MOLMY (CC NOGENT SUR OISE)

L’Invité d’Honneur 2010 sera Thierry MARIE

Les engagés

COLIN Anthony E.S.E.G DOUAI 1
LEJEUNE Romain E.S.E.G DOUAI 1
BEAUDOIN Mathieu E.S.E.G DOUAI 1
VENEL Geoffrey E.S.E.G DOUAI 1
PUTSEP Erki E.S.E.G DOUAI 1
VENEL Thomas E.S.E.G DOUAI 2
DEVOS Romain E.S.E.G DOUAI 2
SKRZYPCZAK David E.S.E.G DOUAI 1
BODIOT Alexis C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
DELALOT Romain C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
DEMARE Arnaud C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
GRATIOT Alexandre C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
GUAY Julien C.C. NOGENT SUR OISE 1
LESSCHAEVE Rudy C.C. NOGENT SUR OISE 1
PENVEN Clément C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
SIMON Mathieu C.C. NOGENT SUR OISE 1
TURGIS Jimmy C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
CHAMON Thomas DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
CHOMBART Maxime DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
IMMOUNI Abdel Aziz DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1
VANDERMEERSCH Adrien DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
VANHAECKE Thomas DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
NANKERVIS Tommy DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1
RONSSE Peter DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1
TOMASINA Tony DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
TOUBOUL Steeve DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
DESMET Jéroen NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
DEVRIENDT Tom NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
GODDERIS Niels NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
LEGLEY Matthias NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VAN DEN NOORTGATE Kévin NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VAN DE WAETER Sean NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VANDEWIELE Frédérik NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VAN DRIESSCHE Kjell NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VANMARCKE Mathias NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VERHAEGHE Sander NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
GALLE Stieven NEW HEEBRA LOMBARDEN  
NACHTERGAELE Niels NEW HEEBRA LOMBARDEN  
VAN GUYSE Jarno NEW HEEBRA LOMBARDEN  
BOEV Igor EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
FROLOV Igor EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
CHUPORSHNEV Kirill EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
VOROBYEV Anton EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
BADEEV Artem EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
SUVORIN Dmitri EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
SOKOLOV Alexander EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
AUBER Thomas U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 2 Esp
CARRE Jean-Simon U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
CUMONT Gaylord U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1
MAURELET Flavien U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
HAVE Quentin U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
OLEJNIK Tomasz U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1
SHIMADA Yoshiaki U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
CAVET Tony V.C ROUEN 76 1
BRUNEVAL François V.C ROUEN 76 2
BEAUMAIS Mathieu V.C ROUEN 76 1
THILLOY Aurélien V.C ROUEN 76 1 Esp
YSSAAD Mehdi V.C ROUEN 76 1 Esp
ROUSSEL Julien V.C ROUEN 76 1
SINNER Benoît TEAM BONNAT 91 1
SINNER Christophe TEAM BONNAT 91 2
MORKOV Jesper TEAM BONNAT 91 1 Esp
MORTENSEN Mikkel TEAM BONNAT 91 2 Esp
DESFORGES Guillaume V.C EUDOIS ET BRESLOIS 1
GIGNON Florent V.C EUDOIS ET BRESLOIS 1
HONORE David V.C EUDOIS ET BRESLOIS 1
GOULARD Sylvain V.C EUDOIS ET BRESLOIS 2
MENEGHETTI Carlo C.C.CAMBRESIEN 1
LECERF Romain C.C.CAMBRESIEN 1
SHPILEVSKIY Boris C.C.CAMBRESIEN 1
VANDAELE Philip TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
LAPIERE Ward TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
LANGEDYK James TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
LAPIERRE Ugo TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
VANDENBERGHE Nick TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  Esp
VERDOOLAEGHE Bryan TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  Esp
POZDNYAKOV Kirill TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  Esp
BROUZES Niels CM AUBERVILLIERS 93 Pro
BACQUET Fabien CM AUBERVILLIERS 93 Pro
MALLET Tony C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1
MAS Damien C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1
MAS Clément C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1
GARBET Nicolas C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1 Esp
XXX C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE  
XXX C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE  
XXX C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE  


XXX V.C EVREUX  
XXX V.C EVREUX  
XXX V.C EVREUX
 

Publicité

L'actualité du cyclisme

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Paris-Roubaix Espoirs : Les engagés

Paris-Roubaix Espoirs : Les engagés

Paris-Roubaix Espoirs se dispute ce dimanche. Tietema, Williams, Godrie, Grellier ou Lammertink font partie des favoris

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 27 Mai 2015 - 18:23

Publié dans Engagés

Giro d'Italia #17 : Modolo passe la 2nde

Parfaitement lancé par ses équipiers, Sacha Modolo (Lampre Merida) a ajouté une 2nde victoire d'étape à son palmarès

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 27 Mai 2015 - 17:58

Publié dans Pros

GP de Luneray : Lalouette en solo

Kevin Lalouette (USSA Pavilly Barentin) a remporté le traditionnel grand prix des Commerçants et Artisans de Luneray

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 27 Mai 2015 - 07:57

Publié dans Amateurs

Giro d'Italia #16 : Landa bisse

Déjà vainqueur avant-hier, Mikel Landa (Astana) a récidivé après avoir profité de sillage de Contador et Kruijswijk pour se replacer devant son leader Aru, défaillant dans le Mortirolo

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mar 26 Mai 2015 - 20:52

Publié dans Pros

Schweighouse sur Moder - CF DN1 #4 : Fournier confirme

Vainqueur des Boucles Guégonnaises en Coupe de France, Marc Fournier (CC Nogent/Oise) a confirmé à Schweighouse sur Moder

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mar 26 Mai 2015 - 09:34

Publié dans Amateurs

Schweighouse sur Moder - CF DN1 #4 : Les partants

Schweighouse sur Moder accueille la 4e manche de la Coupe de France des Clubs de DN1

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 25 Mai 2015 - 08:13

Publié dans Engagés

Ronde de l'Isard #4 : L'étape à Vincent, le général à Petilli

L'Italien Simone Petilli (Unieuro Wilier) a remporté la Ronde de l'Isard. Léo Vincent apporte une 2nde victoire d'étapes au CC Etupes

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 25 Mai 2015 - 08:08

Publié dans Amateurs

Giro d'Italia #15 : Landa, Astana de service

Après l'échec des Astana la veille dans le CLM, Mikel Landa a renoué avec le succès sur ce Giro. Contador grignote quelques secondes sur Aru

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 25 Mai 2015 - 08:04

Publié dans Pros

Trophée Centre Morbihan #1 : Doulbé danois

Les Danois Mikkel Honoré et Anthon Charmig ont réalisé le doublé sur la 1ère étape du Trophée Centre Morbihan. 1er français, Thomas Denis est 8e

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 23 Mai 2015 - 18:33

Publié dans Juniors

Paris-Arras Tour #2 : Vermeulen au sprint

Jeff Vermeulen (Cycling Team Jo Piels) a remporté au sprint la 2nde étape de Paris-Arras Tour. Joeri Calleuw (Verandas Willems) est le nouveau leader

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 23 Mai 2015 - 18:28

Publié dans Pros

Giro d'Italia #14 : Le chrono sourit à Kiryienka et Contador

3e derrière Kiryienka (Sky) et Sanchez (Astana), Alberto Contador (Tinkoff) a réalisé la bonne opération du jour en distançant Aru à plus de 2 minutes

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 23 Mai 2015 - 17:00

Publié dans Pros

Ronde de l'Isard #3 : Le jour de échappées

Une échappée fleuve de 5 coureurs a terminé l'étape avec près de 5 minutes sur le peloton du leader Petilli. Le Basque Xabier San Sebastian Lasa s'impose

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 23 Mai 2015 - 16:58

Publié dans Amateurs

Paris-Arras Tour #1 : Veranda Willems et Bille en tête

Gaëtan Bille est le 1er leader de Paris-Arras Tour après la victoire de son équipe Verandas Willems lors du CLM par équipes

Jean Marc Hecquet - avatar Jean Marc Hecquet - Sam 23 Mai 2015 - 12:03

Publié dans Pros

Giro d'Italia #13 : L'étape à Modolo, Aru en rose

En difficulté depuis 2 jours, Fabio Aru (Astana) a profité d'une cassure dans le final pour endosser le maillot rose. Sacha Modolo (Lampre) s'impose au sprint

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 22 Mai 2015 - 17:29

Publié dans Pros

Ronde de l'Isard #2 : Maison au Plateau de Beille

Jérémy Maison (CC Etupes) s'est replacé derrière Simone Petilli et Laurens de Plus dans la course à la victoire dans la Ronde de l'Isard après son succès au Plateau de Beille

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 22 Mai 2015 - 16:15

Publié dans Amateurs

Ronde de l'Isard #1: L'Italien Petilli 1er leader

Simone Petilli (Unieuro Wilier) a fait forte impression sur les pentes de Goulier-Neige pour endosser le 1er maillot de leader

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Jeu 21 Mai 2015 - 17:23

Publié dans Amateurs

Paris Arras Tour : Les engagés

La 3ème édition de Paris Arras Tour (UCI Europe Tour) se dispute ce week-end

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Jeu 21 Mai 2015 - 16:30

Publié dans Engagés

Giro d'Italia #12 : Gilbert le plus fort

Philippe Gilbert (BMC) a largement dominé l'arrivée de la 12e étape, devançant Contador, qui conforte son maillot rose et Ulissi

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Jeu 21 Mai 2015 - 16:24

Publié dans Pros

Tour de France : "Village Départ", livre de Laurent Luyat

Tour de France :

"Village Départ" Le nouveau livre de Laurent Luyat  qui fête les 10 ans de son émission

Fabien Faure - avatar Fabien Faure - Jeu 21 Mai 2015 - 16:22

Publié dans Tour de France 2015

Ronde de l'Isard Ariège Pyrénées : Les partants

La Ronde de l'Isard Ariège Pyrénées, épreuve internationale réservée aux espoirs, s'élance ce jeudi pour sa 38ème édition

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 20 Mai 2015 - 18:15

Publié dans Engagés

Giro d'Italia #11 : Zakarin de retour

L'étoile montante russe, Ilnur Zakarin (Katusha), discret depuis le départ du Giro, a remporté en solitaire la 11e étape du Giro

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 20 Mai 2015 - 16:37

Publié dans Pros

Giro d'Italia #10 : Boem s'impose, Porte pénalisé

Giro d'Italia #10 : Boem s'impose, Porte pénalisé

Nicola Boem (Bardiani) a résisté au retour du peloton pour remporter la 10e étape marquée par la pénalité de 2 minutes infligée à Richie Porte (Sky)

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mar 19 Mai 2015 - 20:30

Publié dans Pros

Tour du Loiret #3 : Carpentier pour conclure

Le Rouennais Adrien Carpentier a remporté la dernière étape du Tour du Loiret. Niels Nachtergaele (ESEG Douai) est le vainqueur final

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mar 19 Mai 2015 - 14:33

Publié dans Amateurs

GP Claudy Criquelion : Doublé de Wallays et Meirhaeghe

GP Claudy Criquelion : Doublé de Wallays et Meirhaeghe

Jelle Wallays et Jef Van Meirhaeghe (TopSport Vlaanderen) ont réalisé le doublé en devançant le Français Thomas Vaubourzeix (Veranclassic-Ekoi)

Jean Marc Hecquet - avatar Jean Marc Hecquet - Lun 18 Mai 2015 - 13:55

Publié dans Pros

Tour de France : Fruit Shoot-Teisseire repart pour un tour

Tour de France : Fruit Shoot-Teisseire repart pour un tour

Pour sa 2ème année sur le Tour de France, la boisson aux fruits Fruit Shoot innove avec le 1er véhicule électrique de l'histoire du Tour

Fabien Faure - avatar Fabien Faure - Lun 18 Mai 2015 - 13:51

Publié dans Tour de France 2015

Arguenon-Vallée Verte - Challenge Nat : Enzo Bernard 1er

Enzo Bernard (Pays de la Loire) s'est imposé à Jugon les Lacs devant Doleatto et Jeannière. Il se replace à 2 pts de Kevin Perret leader du challenge national

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 18 Mai 2015 - 07:55

Publié dans Juniors

Boucles Nationales du Printemps - DN2 #2 : Buttner d'un boyau

Boucles Nationales du Printemps - DN2 #2 : Buttner d'un boyau

En remportant étape et général, Simon Buttner a repositionné le Bourg en Bresse AC en tête de la Coupe de France DN2

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 18 Mai 2015 - 07:40

Publié dans Amateurs

Rhône Alpes Isère Tour #4 : L'étape à Belda, Oomen tient bon

Les échappées ont conservé quelques mètres sur le peloton, permettant à David Belda (Burgos) de s'imposer et Sam Oomen (Rabobank) d'enlever le général

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Dim 17 Mai 2015 - 21:00

Publié dans Pros

Giro d'Italia #9 : Tiralongo s'impose, Aru grappille

Giro d'Italia #9 : Tiralongo s'impose, Aru grappille

Fabio Aru (Astana) a  récupéré 1 petite seconde sur Alberto Contador (Tinkoff). Son coéquipier, le vétéran Paolo Tiralongo, a enlevé la victoire d'étape

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Dim 17 Mai 2015 - 20:54

Publié dans Pros

Tour de Californie #7 : Alaphilippe touche au but

Tour de Californie #7 : Alaphilippe touche au but

Après une excellente campagne de classiques, Julian Alaphilippe (Etixx) brille en Californie et s'empare du maillot jaune après sa victoire lors de l'étape reine

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Dim 17 Mai 2015 - 08:36

Publié dans Pros

Tour du Loiret #2 : Laas s'impose, Nachtergaele leader

5e de l'étape remportée par l'Estonien Laas (Pro Immo), Niels Nachtergaele (ESEG Douai) a pris la tête du Tour du Loiret

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 16 Mai 2015 - 21:36

Publié dans Amateurs

Tour du Loiret #1 : Leblond 1er leader

Alliaume Leblond (SCO Dijon) a remporté la 1ère étape du Tour du Loiret

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 16 Mai 2015 - 21:34

Publié dans Amateurs

Boucles Nationales du Printemps #1 - DN2 : Voilà Schmidt

Fabien Schmidt (Côtes d'Armor) a remporté la 1ère étape des Boucles Nationales du Printemps comptant pour la Coupe de France DN2

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 16 Mai 2015 - 21:30

Publié dans Amateurs

Rhône Alpes Isère Tour #3 : L'étape reine à Jeandesboz

La traditionnelle étape du Pilat est revenue à Fabrice Jeandesboz (Europcar) qui se replace au général dans le même temps que Sam Oomen (Rabobank) qui a récupéré le maillot jaune

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 16 Mai 2015 - 21:21

Publié dans Pros

Giro d'Italia #8 : Les Basques devant les cadors

Beñat Intxausti (Movistar) a remporté la 8ème étape devant Mikel Landa (Astana). Aru, Contador et Porte se sont neutralisés

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 16 Mai 2015 - 21:14

Publié dans Pros

Rhône Alpes Isère Tour #2 : Coup double pour D'Urbano

L'Italien Marco D'Urbano (GM Cycling Team) a fait coup double en remportant la 2nde étape devant le militaire Jérôme Mainard et son compatriote Andrea Vaccher (Roth Skoda)

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 15 Mai 2015 - 17:25

Publié dans Pros