Grand Prix de Guerville : Détails et engagés

Le 43ème Grand Prix de Guerville se déroule lundi 6 septembre à Guerville (Seine Maritime). Arnaud Molmy est le vainqueur sortant

Envoyer Imprimer PDF

43ème GP du Comité des Fêtes de Guerville

Normandie – Seine Maritime

LUNDI 6 SEPTEMBRE 2010


Epreuve Elite Nationale réservée aux coureurs de 1ère et 2ème catégories. L'organisation technique est assurée par le Veloce Club Eudois et Breslois.
Au programme, 8 tours de 16,4 km pour un total de 131,2 km.

Itinéraire : Guerville - Millebosc – Breuilly – Incheville – Gousseauville – Longroy – Guerville

Dotation :
Grille FFC 1951/25
Primes : 1 490 Euros

Détails technique
  • Dossards à partir de 12h30, salle annexe mairie
  • Signature et présentation des coureurs à partir de 13h00, au podium
  • Appel des coureurs à 13h45 face à l’église
  • Départ 14h00 face à l’église
  • Départ réel après le virage en épingle à Incheville au Km 8.7
  • Arrivée vers 17h00 face à l’église

Engagements et renseignements :
Jean-Bernard MOREL
Tél : 06 09 47 43 26
Fax : 03 22 60 96 21

Palmarès
  • 2001 Guillaume LEJEUNE (CR4C ROANNE)
  • 2002 Nicolas DUMONT (CC ETUPES)
  • 2003 Pierrick LECLERC (USSA PAVILLY BARENTIN)
  • 2004 Cédric DUBOS (AC PARISY 95)
  • 2005 Tony CAVET (VC EVREUX)
  • 2006 Tony CAVET (VC EVREUX)
  • 2007 Noan LELARGE (BRETAGNE ARMOR LUX)
  • 2008 Florian VACHON (VC ROUBAIX LILLE METROPOLE)
  • 2009 Arnaud MOLMY (CC NOGENT SUR OISE)

L’Invité d’Honneur 2010 sera Thierry MARIE

Les engagés

COLIN Anthony E.S.E.G DOUAI 1
LEJEUNE Romain E.S.E.G DOUAI 1
BEAUDOIN Mathieu E.S.E.G DOUAI 1
VENEL Geoffrey E.S.E.G DOUAI 1
PUTSEP Erki E.S.E.G DOUAI 1
VENEL Thomas E.S.E.G DOUAI 2
DEVOS Romain E.S.E.G DOUAI 2
SKRZYPCZAK David E.S.E.G DOUAI 1
BODIOT Alexis C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
DELALOT Romain C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
DEMARE Arnaud C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
GRATIOT Alexandre C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
GUAY Julien C.C. NOGENT SUR OISE 1
LESSCHAEVE Rudy C.C. NOGENT SUR OISE 1
PENVEN Clément C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
SIMON Mathieu C.C. NOGENT SUR OISE 1
TURGIS Jimmy C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
CHAMON Thomas DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
CHOMBART Maxime DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
IMMOUNI Abdel Aziz DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1
VANDERMEERSCH Adrien DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
VANHAECKE Thomas DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
NANKERVIS Tommy DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1
RONSSE Peter DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1
TOMASINA Tony DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
TOUBOUL Steeve DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
DESMET Jéroen NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
DEVRIENDT Tom NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
GODDERIS Niels NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
LEGLEY Matthias NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VAN DEN NOORTGATE Kévin NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VAN DE WAETER Sean NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VANDEWIELE Frédérik NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VAN DRIESSCHE Kjell NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VANMARCKE Mathias NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VERHAEGHE Sander NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
GALLE Stieven NEW HEEBRA LOMBARDEN  
NACHTERGAELE Niels NEW HEEBRA LOMBARDEN  
VAN GUYSE Jarno NEW HEEBRA LOMBARDEN  
BOEV Igor EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
FROLOV Igor EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
CHUPORSHNEV Kirill EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
VOROBYEV Anton EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
BADEEV Artem EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
SUVORIN Dmitri EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
SOKOLOV Alexander EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
AUBER Thomas U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 2 Esp
CARRE Jean-Simon U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
CUMONT Gaylord U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1
MAURELET Flavien U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
HAVE Quentin U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
OLEJNIK Tomasz U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1
SHIMADA Yoshiaki U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
CAVET Tony V.C ROUEN 76 1
BRUNEVAL François V.C ROUEN 76 2
BEAUMAIS Mathieu V.C ROUEN 76 1
THILLOY Aurélien V.C ROUEN 76 1 Esp
YSSAAD Mehdi V.C ROUEN 76 1 Esp
ROUSSEL Julien V.C ROUEN 76 1
SINNER Benoît TEAM BONNAT 91 1
SINNER Christophe TEAM BONNAT 91 2
MORKOV Jesper TEAM BONNAT 91 1 Esp
MORTENSEN Mikkel TEAM BONNAT 91 2 Esp
DESFORGES Guillaume V.C EUDOIS ET BRESLOIS 1
GIGNON Florent V.C EUDOIS ET BRESLOIS 1
HONORE David V.C EUDOIS ET BRESLOIS 1
GOULARD Sylvain V.C EUDOIS ET BRESLOIS 2
MENEGHETTI Carlo C.C.CAMBRESIEN 1
LECERF Romain C.C.CAMBRESIEN 1
SHPILEVSKIY Boris C.C.CAMBRESIEN 1
VANDAELE Philip TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
LAPIERE Ward TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
LANGEDYK James TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
LAPIERRE Ugo TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
VANDENBERGHE Nick TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  Esp
VERDOOLAEGHE Bryan TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  Esp
POZDNYAKOV Kirill TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  Esp
BROUZES Niels CM AUBERVILLIERS 93 Pro
BACQUET Fabien CM AUBERVILLIERS 93 Pro
MALLET Tony C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1
MAS Damien C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1
MAS Clément C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1
GARBET Nicolas C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1 Esp
XXX C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE  
XXX C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE  
XXX C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE  


XXX V.C EVREUX  
XXX V.C EVREUX  
XXX V.C EVREUX
 

Publicité

L'actualité du cyclisme

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Tour Alsace - prologue : L'américain White en tête

Curtis White (Etats Unis) a remporté le prologue du Tour Alsace devant le Suisse Spengler et le Belge Van Breussegem. 1er français, Cavagna est 38è

Aymeric Brunet - Jeu 28 Juil 2016 - 14:29

Publié dans Pros

Coupe de France dames 2017 : Les épreuves

8 épreuves composeront la Coupe de France Dames en 2017, 4 seront réservées aux minimes-cadettes

Aymeric Brunet - Mer 27 Juil 2016 - 12:02

Publié dans Dames

Coupe de France juniors 2017 : Les épreuves

La Fédération Française de Cyclisme a attribué le label Coupe de France Juniors à 4 épreuves pour la saison 2017

Aymeric Brunet - Mer 27 Juil 2016 - 12:00

Publié dans Juniors

DN1-DN2-DN3 : Les épreuves 2017

La Fédération Française de Cyclisme a validé les différentes épreuves des Coupes de France de Division nationale pour 2017

Aymeric Brunet - Mer 27 Juil 2016 - 11:53

Publié dans Amateurs

GP de Cours la Ville : Bouchard vainqueur

Geoffrey Bouchard (CR4C Roanne) a remporté le Grand Prix de Cours la Ville devant Faussurier (EC Saint Etienne Loire) et son coéquipier Louis Pijourlet

Aymeric Brunet - Mer 27 Juil 2016 - 08:17

Publié dans Amateurs

GP de Cours la Ville : Les engagés

GP de Cours la Ville : Les engagés

Remporté en 2015 par l'Allemand Nico Denz, la 87ème édition du Grand Prix de Cours la Ville aura lieu ce mardi

Aymeric Brunet - Lun 25 Juil 2016 - 15:36

Publié dans Engagés

Tour de France : En parade sur les Champs Elysées

Tour de France : En parade sur les Champs Elysées

Comme de coutume, le Tour de France s'est achevé sur les Champs Elysées pour une grande fête du vélo

Fabien Faure - Lun 25 Juil 2016 - 08:12

Publié dans Tour de France 2016

Tour de France : Dernière journée alpestre

Tour de France : Dernière journée alpestre

Depuis Morzine, le Tour de France apercevait déjà les Champs Elysées...

Fabien Faure - Lun 25 Juil 2016 - 08:05

Publié dans Tour de France 2016

Tour d'Auvergne #3-4 : Fournet Fayard au palmarès

Sébastien Fournet Fayard (Pro Immo) a remporté le Tour d'Auvergne 2016. La dernière journée a vu les succès de Rudy Kowalski et Jérémy Cabot

Aymeric Brunet - Lun 25 Juil 2016 - 08:00

Publié dans Amateurs

Tour de France #21 : Greipel conclut, 3è sacre pour Froome

Chris Froome (Sky) a remporté son 3è Tour de France. Au terme d'un sprint magistral, André Greipel (Lotto Soudal) s'est imposé sur les Champs devant Sagan et Kristoff

Aymeric Brunet - Lun 25 Juil 2016 - 07:51

Publié dans Tour de France 2016

GP de Pérenchies : Thimothy Dupont 1er

Le Belge de Veranda Willems Thimothy Dupont s'est montré le plus rapide à Pérenchies pour devancer Barbier et Van Haverbeke

Aymeric Brunet - Lun 25 Juil 2016 - 07:49

Publié dans Pros

Tour d'Auvergne #2 : Duculty s'impose

Bastien Duculty (VC Villefranche Beaujolais) a remporté la 2è étape devant Guglielmi et Salmon. Fournet Fayard (Pro Immo) reste leader

Aymeric Brunet - Sam 23 Juil 2016 - 17:55

Publié dans Amateurs

Tour d'Auvergne #1 : Fournet Fayard en pôle

Le Champion d'Auvergne Sébastien Fournet Fayard (Pro Immo) a pris les commandes du Tour d'Auvergne en s'imposant détaché

Aymeric Brunet - Sam 23 Juil 2016 - 17:53

Publié dans Amateurs

Tour de France #20 : Izaguirre pour les Espagnols

Alors que les Français ont attendu 19 étapes et le succès de Romain Bardet (Ag2r), Ion Izagirre (Movistar) a sauvé l'honneur des Espagnols lors de l'avant dernière journée

Aymeric Brunet - Sam 23 Juil 2016 - 17:33

Publié dans Tour de France 2016

Tour de la Vallée de la Trambouze : Engagés et horaires

Le 29ème Tour de la Vallée de la Trambouze, réservé aux Juniors, aura lieu dimanche à Cours la Ville.

Aymeric Brunet - Ven 22 Juil 2016 - 17:04

Publié dans Engagés

Tour d'Auvergne - prologue : Geniets 1er leader

Le Luxembourgeois Kevin Geniets (Chambéry CF) a remporté le prologue du Tour d'Auvergne à plus de 50km/h de moyenne

Aymeric Brunet - Ven 22 Juil 2016 - 16:38

Publié dans Amateurs

Tour de France #19 : Bardet, héros français

Bien inspiré dans la dernière descente, Romain Bardet (Ag2r la Mondiale) a créé les écarts dans la montée finale pour devenir le nouveau dauphin de Chris Froome

Aymeric Brunet - Ven 22 Juil 2016 - 16:31

Publié dans Tour de France 2016

Tour de France : Journée CLM à Megève

Tour de France : Journée CLM à Megève

2ème journée dans les Alpes pour le Tour avec un contre la montre individuel en côte du côté de Megève

Fabien Faure - Ven 22 Juil 2016 - 11:22

Publié dans Tour de France 2016

Tour de France #18 : ça se resserre... derrière Froome

Chris Froome (Sky) a une nouvelle fois dominé son sujet, surclassant Dumoulin dans le final du CLM

Aymeric Brunet - Jeu 21 Juil 2016 - 20:29

Publié dans Tour de France 2016

Tour de France : Passage en Suisse

Tour de France : Passage en Suisse

Le Tour de France a quitté la Farnche Comté pour une excursion de 3 jours en Suisse

Fabien Faure - Jeu 21 Juil 2016 - 13:13

Publié dans Tour de France 2016

Tour de France : Face au Mont Blanc

Tour de France : Face au Mont Blanc

Le tour de France entame, dans les Alpes, sa "ligne droite" finale, le Mont Blanc en toile de fond

Fabien Faure - Jeu 21 Juil 2016 - 06:48

Publié dans Tour de France 2016

Tour de France #17 : Ilnur Zakarin au sommet

Les positions se resserrent au général... pour la 2è place ! Ilnur Zakarin (Katusha) remporte lui sa 1ère victoire d'étape sur le Tour de France

Aymeric Brunet - Mer 20 Juil 2016 - 16:17

Publié dans Tour de France 2016

Décès : Adieu Dominique Arnaud

L'ancien coureur cycliste et créateur de l'Entente Sud Gascogne, Dominique Arnaud est décédé ce mercredi

Aymeric Brunet - Mer 20 Juil 2016 - 14:12

Publié dans Divers

Etixx-Quick Step : Cavagna néo pro

Etixx-Quick Step : Cavagna néo pro

Le Français Rémi Cavagna sera professionnel l'année prochaine dans l'équipe Etixx-Quick Step, tout comme Maximilian Schachmann et Enric Mas

Aymeric Brunet - Mar 19 Juil 2016 - 18:31

Publié dans Pros

Tour de France : A l'asaut du Colombier

Tour de France : A l'asaut du Colombier

La double ascension, inédite, du col du grand Colombiera marqué la 15ème étape du Tour de France sous un soleil radieux

Fabien Faure - Mar 19 Juil 2016 - 16:06

Publié dans Tour de France 2016

Tour de France 2016 : journée 14

Tour de France 2016 : journée 14

Le Tour a pris ses quartiers dans l'Ain après la remontée de la Vallée du Rhône

Fabien Faure - Mar 19 Juil 2016 - 15:25

Publié dans Tour de France 2016

Tour de France #16 : Sagan triple la mise

Une nouvelle fois, Peter Sagan (Tinkoff) s'est montré le plus rapide et remporte sa 3è étape en coiffant sur le fil le Norvégien Kristoff

Aymeric Brunet - Mar 19 Juil 2016 - 15:19

Publié dans Tour de France 2016

Souvenir Rousse Perrin : Maldonado logiquement

Le professionnel Anthony Maldonado (HP BTP Auber) a remporté la 3è épreuve du Challenge d'Or devant Garel et Milani. 7è, Maoma enlève le Challenge sur 3 jours

Aymeric Brunet - Mar 19 Juil 2016 - 07:11

Publié dans Amateurs

Entre Brenne et Montmorillonnais : Maoma 1er

L'Estonien Silver Maoma (EC Saint Etienne Loire) a remporté la 1ère édition de Entre Brenne et Montmorillonnais, 2è épreuve du Challenge d'Or

Aymeric Brunet - Lun 18 Juil 2016 - 07:53

Publié dans Amateurs

Tour de France #15 : Pantano s'impose à Culoz

Jarlinson Pantano (IAM) a devancé le meilleur grimpeur du Tour Rafal Majka à Culoz après l'ascension du Grand Colombier

Aymeric Brunet - Lun 18 Juil 2016 - 07:49

Publié dans Tour de France 2016

Tour de France : Journée chrono

Tour de France : Journée chrono

Retour sur le Contre la Montre du Tour de France et les personnalité présentes pour l'occasion...

Fabien Faure - Sam 16 Juil 2016 - 18:09

Publié dans Tour de France 2016

L'Etoile d'Or - CF DN1 #7 : Sellier au finish

L'Etoile d'Or - CF DN1 #7 : Sellier au finish

Bien parti pour s'imposer, Benoit Cosnefroy a vu revenir ses anciens compagnons d'échappée réglés au sprint par Simon Sellier (Vendée U)

Sébastien Barré - Sam 16 Juil 2016 - 17:50

Publié dans Amateurs

Tour de France #14 : Cavendish le plus rapide

Mark Cavendish (Dimension Data) a ajouté une nouvelle victoire à sa collection en devanant Kristoff et Sagan. 1er français, Coquard est 7è

Aymeric Brunet - Sam 16 Juil 2016 - 17:40

Publié dans Tour de France 2016

Tour de France : Au Mont Ventoux

Tour de France : Au Mont Ventoux

Le Tour a repris de la hauteur en escaladant le «Mont Chauve» jusqu'au Chalet Reynard dans le plus grand folklore...

Fabien Faure - Ven 15 Juil 2016 - 20:43

Publié dans Tour de France 2016

L'Etoile d'Or - CF DN1 #7 : Les partants

Toujours dominée par le VCP Loudéac, la Coupe de France DN1 reprend ses droits ce week end sur l'Etoile d'Or

Aymeric Brunet - Ven 15 Juil 2016 - 20:34

Publié dans Amateurs

Tour de France #13 : Le chrono pour Dumoulin

Tom Dumoulin (Giant Alpecin) a été le seul à pouvoir devancer Chris Froome (Sky) plus que jamais maillot jaune

Aymeric Brunet - Ven 15 Juil 2016 - 18:40

Publié dans Tour de France 2016