Grand Prix de Guerville : Détails et engagés

Le 43ème Grand Prix de Guerville se déroule lundi 6 septembre à Guerville (Seine Maritime). Arnaud Molmy est le vainqueur sortant

Envoyer Imprimer PDF

43ème GP du Comité des Fêtes de Guerville

Normandie – Seine Maritime

LUNDI 6 SEPTEMBRE 2010


Epreuve Elite Nationale réservée aux coureurs de 1ère et 2ème catégories. L'organisation technique est assurée par le Veloce Club Eudois et Breslois.
Au programme, 8 tours de 16,4 km pour un total de 131,2 km.

Itinéraire : Guerville - Millebosc – Breuilly – Incheville – Gousseauville – Longroy – Guerville

Dotation :
Grille FFC 1951/25
Primes : 1 490 Euros

Détails technique
  • Dossards à partir de 12h30, salle annexe mairie
  • Signature et présentation des coureurs à partir de 13h00, au podium
  • Appel des coureurs à 13h45 face à l’église
  • Départ 14h00 face à l’église
  • Départ réel après le virage en épingle à Incheville au Km 8.7
  • Arrivée vers 17h00 face à l’église

Engagements et renseignements :
Jean-Bernard MOREL
Tél : 06 09 47 43 26
Fax : 03 22 60 96 21

Palmarès
  • 2001 Guillaume LEJEUNE (CR4C ROANNE)
  • 2002 Nicolas DUMONT (CC ETUPES)
  • 2003 Pierrick LECLERC (USSA PAVILLY BARENTIN)
  • 2004 Cédric DUBOS (AC PARISY 95)
  • 2005 Tony CAVET (VC EVREUX)
  • 2006 Tony CAVET (VC EVREUX)
  • 2007 Noan LELARGE (BRETAGNE ARMOR LUX)
  • 2008 Florian VACHON (VC ROUBAIX LILLE METROPOLE)
  • 2009 Arnaud MOLMY (CC NOGENT SUR OISE)

L’Invité d’Honneur 2010 sera Thierry MARIE

Les engagés

COLIN Anthony E.S.E.G DOUAI 1
LEJEUNE Romain E.S.E.G DOUAI 1
BEAUDOIN Mathieu E.S.E.G DOUAI 1
VENEL Geoffrey E.S.E.G DOUAI 1
PUTSEP Erki E.S.E.G DOUAI 1
VENEL Thomas E.S.E.G DOUAI 2
DEVOS Romain E.S.E.G DOUAI 2
SKRZYPCZAK David E.S.E.G DOUAI 1
BODIOT Alexis C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
DELALOT Romain C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
DEMARE Arnaud C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
GRATIOT Alexandre C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
GUAY Julien C.C. NOGENT SUR OISE 1
LESSCHAEVE Rudy C.C. NOGENT SUR OISE 1
PENVEN Clément C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
SIMON Mathieu C.C. NOGENT SUR OISE 1
TURGIS Jimmy C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
CHAMON Thomas DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
CHOMBART Maxime DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
IMMOUNI Abdel Aziz DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1
VANDERMEERSCH Adrien DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
VANHAECKE Thomas DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
NANKERVIS Tommy DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1
RONSSE Peter DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1
TOMASINA Tony DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
TOUBOUL Steeve DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
DESMET Jéroen NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
DEVRIENDT Tom NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
GODDERIS Niels NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
LEGLEY Matthias NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VAN DEN NOORTGATE Kévin NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VAN DE WAETER Sean NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VANDEWIELE Frédérik NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VAN DRIESSCHE Kjell NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VANMARCKE Mathias NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VERHAEGHE Sander NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
GALLE Stieven NEW HEEBRA LOMBARDEN  
NACHTERGAELE Niels NEW HEEBRA LOMBARDEN  
VAN GUYSE Jarno NEW HEEBRA LOMBARDEN  
BOEV Igor EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
FROLOV Igor EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
CHUPORSHNEV Kirill EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
VOROBYEV Anton EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
BADEEV Artem EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
SUVORIN Dmitri EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
SOKOLOV Alexander EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
AUBER Thomas U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 2 Esp
CARRE Jean-Simon U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
CUMONT Gaylord U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1
MAURELET Flavien U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
HAVE Quentin U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
OLEJNIK Tomasz U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1
SHIMADA Yoshiaki U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
CAVET Tony V.C ROUEN 76 1
BRUNEVAL François V.C ROUEN 76 2
BEAUMAIS Mathieu V.C ROUEN 76 1
THILLOY Aurélien V.C ROUEN 76 1 Esp
YSSAAD Mehdi V.C ROUEN 76 1 Esp
ROUSSEL Julien V.C ROUEN 76 1
SINNER Benoît TEAM BONNAT 91 1
SINNER Christophe TEAM BONNAT 91 2
MORKOV Jesper TEAM BONNAT 91 1 Esp
MORTENSEN Mikkel TEAM BONNAT 91 2 Esp
DESFORGES Guillaume V.C EUDOIS ET BRESLOIS 1
GIGNON Florent V.C EUDOIS ET BRESLOIS 1
HONORE David V.C EUDOIS ET BRESLOIS 1
GOULARD Sylvain V.C EUDOIS ET BRESLOIS 2
MENEGHETTI Carlo C.C.CAMBRESIEN 1
LECERF Romain C.C.CAMBRESIEN 1
SHPILEVSKIY Boris C.C.CAMBRESIEN 1
VANDAELE Philip TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
LAPIERE Ward TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
LANGEDYK James TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
LAPIERRE Ugo TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
VANDENBERGHE Nick TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  Esp
VERDOOLAEGHE Bryan TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  Esp
POZDNYAKOV Kirill TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  Esp
BROUZES Niels CM AUBERVILLIERS 93 Pro
BACQUET Fabien CM AUBERVILLIERS 93 Pro
MALLET Tony C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1
MAS Damien C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1
MAS Clément C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1
GARBET Nicolas C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1 Esp
XXX C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE  
XXX C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE  
XXX C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE  


XXX V.C EVREUX  
XXX V.C EVREUX  
XXX V.C EVREUX
 

Publicité

L'actualité du cyclisme

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

La Pomme Marseille : Penven passe pro

Le coureur d'Aix en Provence Clément Penven rejoindra les professionnels en 2015 sous les couleurs de La Pomme Marseille

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mar 23 Sep 2014 - 09:21

Publié dans Amateurs

Mondial CLM : Flakemore champion du mond

Campbell Flakemore (Australie) a décroché le titre mondial du CLM à Ponferrada. Les Français Cavagna et Armirail terminent au delà de la 40ème position

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mar 23 Sep 2014 - 09:17

Publié dans Amateurs

Mondial CLM : Macey Stewart titrée en juniors

L'Australienne Macey Stewart a remporté le titre mondial du contre la montre. Greta Richioud termine 6ème

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mar 23 Sep 2014 - 09:16

Publié dans Dames

Prix des deux Ponts - Culan : Combaud au rendez vous

Le militaire Romain Combaud a pris les commandes du Challenge du Boischaut après sa victoire à Culan devant Mainard et Fournet Fayard

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mar 23 Sep 2014 - 09:03

Publié dans Amateurs

Championnats du Monde CLM par équipes : BMC supersoniques

Les BMC emmenés par Van Garderen et Dennis ont dominé les CHampionnats du Monde en devançant Orica-GreenEdge et Omega Pharma-Quick Step

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 22 Sep 2014 - 08:34

Publié dans Pros

GP de Blangy sur Bresle : Lalouette au finish

Les hommes forts se sont départagés au sprint à Blangy sur Bresle, la victoire revenant à Lalouette devant Hofstetter et Daeninck

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 22 Sep 2014 - 08:14

Publié dans Amateurs

Tour de Rhuys DN2 : Tellier et Blagnac lauréats

Tour de Rhuys DN2 : Tellier et Blagnac lauréats

Si Luc Tellier (VCP Loudéac) a triomphé lors de la finale de la DN2, c'est bien le GSC Blagnac VS31 qui remporte la Coupe de France

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 22 Sep 2014 - 08:07

Publié dans Amateurs

Grand Prix d'Isbergues : Démare en forme

Grand Prix d'Isbergues : Démare en forme

Non sélectionné pour le mondial de Ponferrada, Arnaud Démare (FDJ.fr) a répondu sur le terrain en s'imposant à Isbergues

Jean Marc Hecquet - avatar Jean Marc Hecquet - Lun 22 Sep 2014 - 07:44

Publié dans Pros

Classement FFC : Yann Guyot numéro 1 français

Sans surprise, le Champion de France Yann Guyot (Armée de Terre) termine la saison numéro 1 au classement national par points

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 19 Sep 2014 - 17:53

Publié dans Amateurs

Tour de Rhuys - CF DN2 #6 : Les engagés

Le Tour de Rhuys accueille la finale de la Coupe de France DN2. Le GSC Blagnac domine le classement devant Occitane CF et Bourg en Bresse AC

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 19 Sep 2014 - 06:37

Publié dans Engagés

Record de l'heure : Jens Voigt dans la légende

L'Allemand Jens Voigt (Trek) a parcouru 51km115 dans l'heure et pulvérisé le record du Tchèque Sosenka, détenteur de la marque depuis 2005

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 19 Sep 2014 - 06:07

Publié dans Piste

GP de Wallonie : Van Avermeat à La Citadelle

L'ascension de la Citadelle de Namur a souri au Belge Greg Van Avermaet (BMC) qui dispose dans le final de Gallopin et Bakelants

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 17 Sep 2014 - 18:11

Publié dans Pros

Coppa Agostoni : Niccolo Bonifazio surprend

Coppa Agostoni : Niccolo Bonifazio surprend

En l'absence de grand sprinteur, Niccolo Bonifazio (Lampre) s'est tout de même offert le scalp de Bole et Ponzi à Lissone

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 17 Sep 2014 - 18:07

Publié dans Pros

Coppa Bernocchi : Viviani le plus véloce

Elia Viviani (Cannondale) s'est imposé à Legnano devant ses compatriotes Pozzato et Ponzi. Arnaud Gérard termine 10ème

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 17 Sep 2014 - 07:49

Publié dans Pros

Tour de Seine Maritime #4 : Turgis conclut, Cardis au final

Les Vendée U ont fait mieux que défendre leur leader Romain Cardis en prenant les 5 premières places au classement final. Anthony Turgis (CC Nogent) enlève la dernière étape

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mar 16 Sep 2014 - 12:44

Publié dans Amateurs

Tour de Seine Maritime #2-3 : Sarreau au sprint, le Vendée U au pouvoir

Si Marc Sarreau (Armée de Terre) a devancé Cardis lors de la 2nde étape, le Vendée U a pris sa revanche en dominant nettement le CLM et le nouveau classement général

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mar 16 Sep 2014 - 12:41

Publié dans Amateurs

Tour de Seine Maritime #1 : Dequippe au sprint

Ronan Déquippe (Sojasun Espoirs) a remporté au sprint la 1ère étape du Tour de Seine Maritime - Trophée Porte Océane devant Maldonado et Cardis

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mar 16 Sep 2014 - 12:39

Publié dans Amateurs

Ponferrada - Mondial : La sélection tricolore

Les 9 coureurs qui disputeront les Championnats du Monde de Ponferrada (Espagne) ont été sélectionné

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 15 Sep 2014 - 14:37

Publié dans Pros

GP de Montréal : Gerrans trop fort

2 jours après Québec, Simon Gerrans (Orica GreenEdge) a récidivé à Montréal, parfaitement mis sur orbite par ses équipiers. Gallopin est 3ème, Bardet 5ème.

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 15 Sep 2014 - 08:14

Publié dans Pros

Vuelta a España #21 : A Malori le CLM, la Vuelta pour Contador

Vuelta a España #21 : A Malori le CLM, la Vuelta pour Contador

Alberto Contador (Tinkoff Saxo) a triomphé sur le Tour d'Espagne après un dernier contre la montre perturbé par la pluie et remporté par Adriano Malori (Movistar)

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Dim 14 Sep 2014 - 20:13

Publié dans Pros

Tour de Moselle #4 : Guyot conclut en beauté

Le Champion de France a conclu victorieusement le Tour de Moselle qui revient finalement au Belge Dimitri Claeys (VL Technics)

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Dim 14 Sep 2014 - 18:41

Publié dans Amateurs

Challenge National - Le Signal d’Ecouves : Roueil s'impose, le Challenge à Madouas

Jules Roueil (Pays de Loire) a remporté la dernière épreuve du Challenge National qui revient à Valentin Madouas (Bretagne)

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Dim 14 Sep 2014 - 18:33

Publié dans Juniors

Tour du Doubs : Taaramae renoue avec la victoire

L'Estonien Rein Taaramae (Cofidis) a remporté en solitaire le Tour du Doubs. Il devance les Français Tulik et Périchon

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Dim 14 Sep 2014 - 18:20

Publié dans Pros

Dopage : Iglinskiy et Rabottini positifs

Valentin Iglinskiy (Astana) et Matteo Rabottini (Neri Sottoli) ont été contrôlés positifs à l'EPO

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Dim 14 Sep 2014 - 09:47

Publié dans Divers

Tour du Jura Suisse : Kévin Ledanois en costaud

Le futur professionnel et stagiaire chez Bretagne-Séché, Kévin Ledanois, a remporté le tour du Jura à Porrentruy devant Belda et Latour

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Dim 14 Sep 2014 - 09:21

Publié dans Pros

Tour de Moselle #2-3 : Une journée belge

Dimitri Clayes (VL Technics) a conforté sa position de leader en remportant le CLM matinal alors que Dieter Bouvry (EFC) a enlevé la 2nde demi-étape du jour

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 13 Sep 2014 - 20:12

Publié dans Amateurs

Vuelta a España #20 : Contador en patron

A la veille de l'arrivée, Alberto Contador (Tinkoff) a mis un point d'honneur à s'imposer devant Froome et Valverde

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 13 Sep 2014 - 20:07

Publié dans Pros

Grand Prix Cycliste de Québec : Gerrans récidive

Dominant son sujet dans le faux plat d'arrivée, Simon Gerrans (Orica GreenEdge) s'est imposé pour la 2nde fois à Québec en remontant Tom Dumoulin

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 13 Sep 2014 - 07:43

Publié dans Pros

Tour de Moselle #1 : Les Belges pour contrer Guyot

Dimitri Claeys (VL Technics) s'est imposé devant le Champion de France Yann Guyot (Armée de Terre) et son compatriote Benjamin Declercq (EFC)

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 12 Sep 2014 - 20:10

Publié dans Amateurs

Vuelta a España #19 : Hansen, bourreau de Degenkolb

En portant une attaque décisive à 4km de l'arrivée, Adam Hansen (Lotto Belisol) a privé John Degenkolb (Giant) d'une nouvelle victoire d'étape. Le Français Martinez (Europcar) est 4ème

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 12 Sep 2014 - 16:42

Publié dans Pros

Le Signal d'Ecouves - Challenge National : Les engagés

Le Signal d'Ecouves est la finale du Challenge National Juniors. Madouas et Ermenault devraient se disputer la victoire finale

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 12 Sep 2014 - 14:04

Publié dans Engagés

Ag2r La Mondiale : Jan Bakelants confirmé

Le Belge de 28 ans, Jan Bakelants (OPQS), rejoindra la formation française Ag2r La Mondiale à l'intersaison

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 12 Sep 2014 - 07:41

Publié dans Pros

Vuelta a España #18 : Aru domine les géants

Vuelta a España #18 : Aru domine les géants

Pour la 2nde fois sur cette Vuelta, Fabio Aru (Astana) a dominé l'explication des géants en compagnie de Chris Froome (Sky) qui reprend quelques secondes à Alberto Contador (Tinkoff)

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Jeu 11 Sep 2014 - 16:47

Publié dans Pros

Vuelta a España #17 : Degenkolb à nouveau

Vuelta a España #17 : Degenkolb à nouveau

John Degenkolb (Giant Shimano) a remporté une nouvelle victoire d'étape sur le Tour d'Espagne en devançant Matthews et Cancellara

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 10 Sep 2014 - 18:18

Publié dans Pros

3 Jours de Cherbourg : Elie Gesbert au plus juste

5 secondes glanées au cours des 4 étape ont permis à Elie Gesbert (Pays de Dinan) de s'offrir les 3 Jours de Cherbourg devant les stars Plouhinec et Guyot. Plouhinec, Daeninck, Mottier et Declercq son...

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 10 Sep 2014 - 08:04

Publié dans Amateurs

Tour du Pays de Gex Valserine : Liponne au palmarès

Julien Liponne (Bourg en Bresse AC) s'est défait au sprint de son compagnon d'échappée Julien Bernard (SCO Dijon)

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 08 Sep 2014 - 21:44

Publié dans Amateurs