Grand Prix de Guerville : Détails et engagés

Le 43ème Grand Prix de Guerville se déroule lundi 6 septembre à Guerville (Seine Maritime). Arnaud Molmy est le vainqueur sortant

Envoyer Imprimer PDF

43ème GP du Comité des Fêtes de Guerville

Normandie – Seine Maritime

LUNDI 6 SEPTEMBRE 2010


Epreuve Elite Nationale réservée aux coureurs de 1ère et 2ème catégories. L'organisation technique est assurée par le Veloce Club Eudois et Breslois.
Au programme, 8 tours de 16,4 km pour un total de 131,2 km.

Itinéraire : Guerville - Millebosc – Breuilly – Incheville – Gousseauville – Longroy – Guerville

Dotation :
Grille FFC 1951/25
Primes : 1 490 Euros

Détails technique
  • Dossards à partir de 12h30, salle annexe mairie
  • Signature et présentation des coureurs à partir de 13h00, au podium
  • Appel des coureurs à 13h45 face à l’église
  • Départ 14h00 face à l’église
  • Départ réel après le virage en épingle à Incheville au Km 8.7
  • Arrivée vers 17h00 face à l’église

Engagements et renseignements :
Jean-Bernard MOREL
Tél : 06 09 47 43 26
Fax : 03 22 60 96 21

Palmarès
  • 2001 Guillaume LEJEUNE (CR4C ROANNE)
  • 2002 Nicolas DUMONT (CC ETUPES)
  • 2003 Pierrick LECLERC (USSA PAVILLY BARENTIN)
  • 2004 Cédric DUBOS (AC PARISY 95)
  • 2005 Tony CAVET (VC EVREUX)
  • 2006 Tony CAVET (VC EVREUX)
  • 2007 Noan LELARGE (BRETAGNE ARMOR LUX)
  • 2008 Florian VACHON (VC ROUBAIX LILLE METROPOLE)
  • 2009 Arnaud MOLMY (CC NOGENT SUR OISE)

L’Invité d’Honneur 2010 sera Thierry MARIE

Les engagés

COLIN Anthony E.S.E.G DOUAI 1
LEJEUNE Romain E.S.E.G DOUAI 1
BEAUDOIN Mathieu E.S.E.G DOUAI 1
VENEL Geoffrey E.S.E.G DOUAI 1
PUTSEP Erki E.S.E.G DOUAI 1
VENEL Thomas E.S.E.G DOUAI 2
DEVOS Romain E.S.E.G DOUAI 2
SKRZYPCZAK David E.S.E.G DOUAI 1
BODIOT Alexis C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
DELALOT Romain C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
DEMARE Arnaud C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
GRATIOT Alexandre C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
GUAY Julien C.C. NOGENT SUR OISE 1
LESSCHAEVE Rudy C.C. NOGENT SUR OISE 1
PENVEN Clément C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
SIMON Mathieu C.C. NOGENT SUR OISE 1
TURGIS Jimmy C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
CHAMON Thomas DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
CHOMBART Maxime DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
IMMOUNI Abdel Aziz DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1
VANDERMEERSCH Adrien DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
VANHAECKE Thomas DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
NANKERVIS Tommy DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1
RONSSE Peter DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1
TOMASINA Tony DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
TOUBOUL Steeve DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
DESMET Jéroen NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
DEVRIENDT Tom NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
GODDERIS Niels NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
LEGLEY Matthias NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VAN DEN NOORTGATE Kévin NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VAN DE WAETER Sean NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VANDEWIELE Frédérik NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VAN DRIESSCHE Kjell NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VANMARCKE Mathias NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VERHAEGHE Sander NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
GALLE Stieven NEW HEEBRA LOMBARDEN  
NACHTERGAELE Niels NEW HEEBRA LOMBARDEN  
VAN GUYSE Jarno NEW HEEBRA LOMBARDEN  
BOEV Igor EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
FROLOV Igor EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
CHUPORSHNEV Kirill EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
VOROBYEV Anton EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
BADEEV Artem EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
SUVORIN Dmitri EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
SOKOLOV Alexander EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
AUBER Thomas U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 2 Esp
CARRE Jean-Simon U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
CUMONT Gaylord U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1
MAURELET Flavien U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
HAVE Quentin U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
OLEJNIK Tomasz U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1
SHIMADA Yoshiaki U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
CAVET Tony V.C ROUEN 76 1
BRUNEVAL François V.C ROUEN 76 2
BEAUMAIS Mathieu V.C ROUEN 76 1
THILLOY Aurélien V.C ROUEN 76 1 Esp
YSSAAD Mehdi V.C ROUEN 76 1 Esp
ROUSSEL Julien V.C ROUEN 76 1
SINNER Benoît TEAM BONNAT 91 1
SINNER Christophe TEAM BONNAT 91 2
MORKOV Jesper TEAM BONNAT 91 1 Esp
MORTENSEN Mikkel TEAM BONNAT 91 2 Esp
DESFORGES Guillaume V.C EUDOIS ET BRESLOIS 1
GIGNON Florent V.C EUDOIS ET BRESLOIS 1
HONORE David V.C EUDOIS ET BRESLOIS 1
GOULARD Sylvain V.C EUDOIS ET BRESLOIS 2
MENEGHETTI Carlo C.C.CAMBRESIEN 1
LECERF Romain C.C.CAMBRESIEN 1
SHPILEVSKIY Boris C.C.CAMBRESIEN 1
VANDAELE Philip TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
LAPIERE Ward TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
LANGEDYK James TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
LAPIERRE Ugo TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
VANDENBERGHE Nick TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  Esp
VERDOOLAEGHE Bryan TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  Esp
POZDNYAKOV Kirill TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  Esp
BROUZES Niels CM AUBERVILLIERS 93 Pro
BACQUET Fabien CM AUBERVILLIERS 93 Pro
MALLET Tony C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1
MAS Damien C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1
MAS Clément C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1
GARBET Nicolas C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1 Esp
XXX C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE  
XXX C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE  
XXX C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE  


XXX V.C EVREUX  
XXX V.C EVREUX  
XXX V.C EVREUX
 

Publicité

L'actualité du cyclisme

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Coupe de France des Clubs de DN2 : Les épreuves 2015

Coupe de France des Clubs de DN2 : Les épreuves 2015

Les épreuves retenues pour la Coupe de France des Clubs de DN2 en 2015 a été rendue publique

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 01 Auo 2014 - 08:45

Publié dans Amateurs

Coupe de France des Clubs de DN1 : Les épreuves 2015

Coupe de France des Clubs de DN1 : Les épreuves 2015

Le calendrier de la Coupe de France Look des Clubs de Division Nationale 1 a été validée par la FFC

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 01 Auo 2014 - 08:42

Publié dans Amateurs

Tour d'Alsace #2 : La menace russe

Vainqueur de la 2ème étape, Dmitri Ignatev s'est rapproché au général du leader Grégoire Tarride et son coéquipier Pokidov

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 01 Auo 2014 - 08:32

Publié dans Pros

La France du Tour : Clap de fin sur les Champs

La France du Tour : Clap de fin sur les Champs

La dernière étape du Tour de France s'est terminée, comme à l'accoutumée, sur les Champs Elysées

Fabien Faure - avatar Fabien Faure - Jeu 31 Juil 2014 - 14:52

Publié dans Tour de France 2014

Tour d'Alsace #1 : Grégoire Tarride en rescapé

Accompagné de l'impressionnant Russe Pokidov et du malheureux Français Guérin, Grégoire Tarride (La Pomme Marseille) a enlevé la 1ère étape

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Jeu 31 Juil 2014 - 11:07

Publié dans Pros

Tour d'Alsace - prologue : Le Team Joker excelle

Les Norvégiens du Team Joker ont été les meilleurs sur le prologue de présentation du Tour d'Alsace

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 30 Juil 2014 - 14:18

Publié dans Pros

Grand Prix de Cours la Ville : Succès de Latour

Pierre Roger Latour (Chambéry CF) s'est imposé à Cours la Ville, sous le déluge, et devant le Bressan Yoann Michaud

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 30 Juil 2014 - 08:09

Publié dans Amateurs

Week-end du Champsaur : Defaye et Maes s'illustrent

Jérémy Defaye et Clément Maes ont remporté les 2 épreuves (CLM+circuit) du Week-end du Champsaur

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mar 29 Juil 2014 - 08:45

Publié dans Juniors

Grand Prix d'Ancelle : Adrien Guillonnet 1ère

Le Toucycois Adrien Guillonnet s'est débarrassé des Aixois Mladonado et Delon dans le final du GP d'Ancelle pour remporter sa 1ère victoire dans l'Elite

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mar 29 Juil 2014 - 08:40

Publié dans Amateurs

Bosses du Haut Drac : Guillaume De Almeida s'impose

Guillaume De Almeida (US Montauban) a remporté les Bosses du Haut Drac en ouverture du Week-end du Champsaur

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mar 29 Juil 2014 - 08:38

Publié dans Amateurs

Tour de la Vallée de la Trambouze : Rochas s'impose

Rémy Rochas (La Motte Servolax) a remporté le Tour de la Vallée de la Trambouze disputé en 2 tronçons. André Gohr (CMC) et Andrea Costa (Roanne) ont tous deux triomphé

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mar 29 Juil 2014 - 08:30

Publié dans Juniors

La France du Tour : Course contre la montre

La France du Tour : Course contre la montre

L'avant dernière journée du Tour de France rime avec contre la montre. Les coureurs sont à l'honneur, et l'effort plus ou moins violent...

Fabien Faure - avatar Fabien Faure - Lun 28 Juil 2014 - 22:00

Publié dans Tour de France 2014

La Classique de l'Eure pour Risto Raid

Risto Raid (VC Rouen 76) a remporté La Classique de l'Eure à Montfort sur Risle

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 28 Juil 2014 - 21:54

Publié dans Amateurs

Grand Prix de Cours la Ville : Présentation et engagés

Grand Prix de Cours la Ville : Présentation et engagés

Remporté en 2013 par David Menut, le Grand Prix de Cours la Ville aura lieu le mardi 29 juillet

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 28 Juil 2014 - 21:47

Publié dans Engagés

La France du Tour : Le Périgord avant Paris

La France du Tour : Le Périgord avant Paris

Le Tour de France faisait escale dans le Sud Ouest avant le contre la montre décisif

Fabien Faure - avatar Fabien Faure - Lun 28 Juil 2014 - 21:32

Publié dans Tour de France 2014

Tour d'Auvergne #3-4 : La der à Bernard, Dassonville assure

Les BigMat ont assuré la victoire finale de Flavien Dassonville lors du CLM par équipes avant la victoire de Julien Bernard (Dijon) pour conclure

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Dim 27 Juil 2014 - 20:06

Publié dans Amateurs

Tour de France #21 : KIttel, la preuve par 4, Nibali triomphe

Vincenzo Nibali (Astana) a remporté le Tour de France devant les Français Péraud et Pinot. Marcel Kittel (Giant) s'impose sur les Champs, sa 4ème victoire personnelle, comme en 2013

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Dim 27 Juil 2014 - 19:49

Publié dans Tour de France 2014

Tour de Wallonie #1 : Debusschere en patron

Le Champion de Belgique Jens Debusshere (Lotto) a triomphé au sprint à Tournai

Jean Marc Hecquet - avatar Jean Marc Hecquet - Sam 26 Juil 2014 - 19:33

Publié dans Pros

Tour d'Auvergne #2 : Bonnet vainqueur, Dassonville en jaune

Une longue échappée a permis à Guillaume Bonnet (ECSEL) de remporter la 2nde étape alors que Flavien Dassonville (BigMat) endosse le maillot jaune

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 26 Juil 2014 - 19:25

Publié dans Amateurs

Tour de France #20 : Le CLM à Martin, les Français assurent

Tony Martin (OPQS) a remporté, comme prévu, le CLM du Tour. Péraud, 7ème et Pinot, 12ème se sont assurés une place sur le podium du Tour de France

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 26 Juil 2014 - 19:16

Publié dans Tour de France 2014

La France du Tour : De Hautacam on voit Paris

La France du Tour : De Hautacam on voit Paris

Le Tour de France en a fini avec la montagne ! A Hautacam, on entrevoit déjà les Champs Elysées ...

Fabien Faure - avatar Fabien Faure - Sam 26 Juil 2014 - 08:31

Publié dans Tour de France 2014

Critérium des Remparts - Saint Lô : Plouhinec 1er

Samuel Plouhinec (Team Peltrax) a remporté les «Remparts» devant le militaire Julien Gonnet et le Barentinois Christopher De Souza

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 25 Juil 2014 - 21:38

Publié dans Amateurs

Tour d'Auvergne #1 : Jakin comm un pro

L'Estonien Alo Jakin (BigMat Auber 93) a parachevé la domination de sa formation professionnelle sur les route auvergnates

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 25 Juil 2014 - 21:33

Publié dans Amateurs

Tour de la Vallée de la Trambouze : Les engagés et horaires

Le 27ème Tour de la Vallée de la Trambouze aura lieu dimanche à Cours la Ville (Rhône)

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 25 Juil 2014 - 21:25

Publié dans Engagés

Tour de France #19 : Navardauskas résiste au peloton

Bravant les éléments Ramunas Navardauskas (Garmin) a tenu en respect le peloton des sprinteurs après une attaque dans les 10 derniers kilomètres

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 25 Juil 2014 - 17:47

Publié dans Tour de France 2014

La France du Tour : A Saint Lary Soulan

La France du Tour : A Saint Lary Soulan

la traversée des Pyrénées se poursuit avec la très belle étape entre Saint Gaudens et Saint Lary Soulan (Pla d'Adet)

Fabien Faure - avatar Fabien Faure - Jeu 24 Juil 2014 - 21:47

Publié dans Tour de France 2014

Tour de France #18 : Nibali enfonce (encore) le clou, 2 Français sur le podium

S'il en était encore besoin, Vincenzo Nibali (Astana) a de nouveau creusé les écarts en enlevant la 18ème étape à Hautacam où Pinot, 2ème, et Péraud, 4ème, accèdent au podium

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Jeu 24 Juil 2014 - 20:36

Publié dans Tour de France 2014

La France du Tour : Au pied des Pyrénées

La France du Tour : Au pied des Pyrénées

Massif privilégié de ce Tour 2014, les Pyrénées ont révélé toute leur splendeur à Bagnères de Luchon

Fabien Faure - avatar Fabien Faure - Jeu 24 Juil 2014 - 13:49

Publié dans Tour de France 2014

Tour de France #17 : Majka double la mise

Rafal Majka (Tinkoff) a parfaitement géré l'étape pour s'offrir un 2nd bouquet sur le Tour et conforter son maillot à pois. Nibali, accompagné seulement de Péraud, creuse encore les écarts

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 23 Juil 2014 - 16:25

Publié dans Tour de France 2014

La France du Tour : En repos à Carcassonne

La France du Tour : En repos à Carcassonne

Carcassonne accueillait l'ensemble de la caravane pour un repos bien mérité après 2 semaines intenses

Fabien Faure - avatar Fabien Faure - Mer 23 Juil 2014 - 12:20

Publié dans Tour de France 2014

La France du Tour : A l'approche des Pyrénées

La France du Tour : A l'approche des Pyrénées

La 14ème étape du Tour de France emmenait les coureurs de Tallard à Nimes

Fabien Faure - avatar Fabien Faure - Mar 22 Juil 2014 - 19:12

Publié dans Tour de France 2014

Tour de France #16 : Rogers s'impose, Pinot sur le podium

Une longue échappée a permis à Michael Rogers (Tinkoff) de remporter sa 1ère victoire sur le Tour. Pinot déloge Bardet sur le podium au général et endosse le maillot blanc

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mar 22 Juil 2014 - 16:32

Publié dans Tour de France 2014

A Travers le Pays Montmorillonnais : Jakin vainqueur

A Travers le Pays Montmorillonnais : Jakin vainqueur

Le Champion d'Estonie Alo Jakin (BigMat Auber 93) a remporté la finale du Challenge d'Or devant Barbas et Lebreton

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mar 22 Juil 2014 - 16:29

Publié dans Amateurs

BigMat Auber 93 : Menut et Isérable stagiaires

BigMat Auber 93 : Menut et Isérable stagiaires

Alexis Isérable et David Menut seront stagiaires dans l'équipe professionnelle BigMat Auber 93

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mar 22 Juil 2014 - 09:05

Publié dans Pros

Etoile d'Or : Rossetto, sacré numéro

Etoile d'Or : Rossetto, sacré numéro

Stéphane Rossetto (Bigmat Auber) a remporté en solitaire la 3ème épreuve du Challenge d'Or en résistant aux coureurs à ses trousses

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 21 Juil 2014 - 21:47

Publié dans Amateurs

Ag2r La Mondiale : Bidard, Denz et Raibaud stagiaires

Ag2r La Mondiale : Bidard, Denz et Raibaud stagiaires

L'équipe World Tour a confirmé ses 3 stagiaires pour cet été : François Bidard, Nico Denz (Chambéry CF) et Jimmy Raibaud (CR4C Roanne)

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 21 Juil 2014 - 21:39

Publié dans Pros