Grand Prix de Guerville : Détails et engagés

Le 43ème Grand Prix de Guerville se déroule lundi 6 septembre à Guerville (Seine Maritime). Arnaud Molmy est le vainqueur sortant

Envoyer Imprimer PDF

43ème GP du Comité des Fêtes de Guerville

Normandie – Seine Maritime

LUNDI 6 SEPTEMBRE 2010


Epreuve Elite Nationale réservée aux coureurs de 1ère et 2ème catégories. L'organisation technique est assurée par le Veloce Club Eudois et Breslois.
Au programme, 8 tours de 16,4 km pour un total de 131,2 km.

Itinéraire : Guerville - Millebosc – Breuilly – Incheville – Gousseauville – Longroy – Guerville

Dotation :
Grille FFC 1951/25
Primes : 1 490 Euros

Détails technique
  • Dossards à partir de 12h30, salle annexe mairie
  • Signature et présentation des coureurs à partir de 13h00, au podium
  • Appel des coureurs à 13h45 face à l’église
  • Départ 14h00 face à l’église
  • Départ réel après le virage en épingle à Incheville au Km 8.7
  • Arrivée vers 17h00 face à l’église

Engagements et renseignements :
Jean-Bernard MOREL
Tél : 06 09 47 43 26
Fax : 03 22 60 96 21

Palmarès
  • 2001 Guillaume LEJEUNE (CR4C ROANNE)
  • 2002 Nicolas DUMONT (CC ETUPES)
  • 2003 Pierrick LECLERC (USSA PAVILLY BARENTIN)
  • 2004 Cédric DUBOS (AC PARISY 95)
  • 2005 Tony CAVET (VC EVREUX)
  • 2006 Tony CAVET (VC EVREUX)
  • 2007 Noan LELARGE (BRETAGNE ARMOR LUX)
  • 2008 Florian VACHON (VC ROUBAIX LILLE METROPOLE)
  • 2009 Arnaud MOLMY (CC NOGENT SUR OISE)

L’Invité d’Honneur 2010 sera Thierry MARIE

Les engagés

COLIN Anthony E.S.E.G DOUAI 1
LEJEUNE Romain E.S.E.G DOUAI 1
BEAUDOIN Mathieu E.S.E.G DOUAI 1
VENEL Geoffrey E.S.E.G DOUAI 1
PUTSEP Erki E.S.E.G DOUAI 1
VENEL Thomas E.S.E.G DOUAI 2
DEVOS Romain E.S.E.G DOUAI 2
SKRZYPCZAK David E.S.E.G DOUAI 1
BODIOT Alexis C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
DELALOT Romain C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
DEMARE Arnaud C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
GRATIOT Alexandre C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
GUAY Julien C.C. NOGENT SUR OISE 1
LESSCHAEVE Rudy C.C. NOGENT SUR OISE 1
PENVEN Clément C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
SIMON Mathieu C.C. NOGENT SUR OISE 1
TURGIS Jimmy C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
CHAMON Thomas DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
CHOMBART Maxime DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
IMMOUNI Abdel Aziz DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1
VANDERMEERSCH Adrien DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
VANHAECKE Thomas DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
NANKERVIS Tommy DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1
RONSSE Peter DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1
TOMASINA Tony DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
TOUBOUL Steeve DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
DESMET Jéroen NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
DEVRIENDT Tom NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
GODDERIS Niels NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
LEGLEY Matthias NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VAN DEN NOORTGATE Kévin NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VAN DE WAETER Sean NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VANDEWIELE Frédérik NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VAN DRIESSCHE Kjell NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VANMARCKE Mathias NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VERHAEGHE Sander NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
GALLE Stieven NEW HEEBRA LOMBARDEN  
NACHTERGAELE Niels NEW HEEBRA LOMBARDEN  
VAN GUYSE Jarno NEW HEEBRA LOMBARDEN  
BOEV Igor EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
FROLOV Igor EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
CHUPORSHNEV Kirill EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
VOROBYEV Anton EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
BADEEV Artem EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
SUVORIN Dmitri EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
SOKOLOV Alexander EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
AUBER Thomas U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 2 Esp
CARRE Jean-Simon U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
CUMONT Gaylord U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1
MAURELET Flavien U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
HAVE Quentin U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
OLEJNIK Tomasz U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1
SHIMADA Yoshiaki U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
CAVET Tony V.C ROUEN 76 1
BRUNEVAL François V.C ROUEN 76 2
BEAUMAIS Mathieu V.C ROUEN 76 1
THILLOY Aurélien V.C ROUEN 76 1 Esp
YSSAAD Mehdi V.C ROUEN 76 1 Esp
ROUSSEL Julien V.C ROUEN 76 1
SINNER Benoît TEAM BONNAT 91 1
SINNER Christophe TEAM BONNAT 91 2
MORKOV Jesper TEAM BONNAT 91 1 Esp
MORTENSEN Mikkel TEAM BONNAT 91 2 Esp
DESFORGES Guillaume V.C EUDOIS ET BRESLOIS 1
GIGNON Florent V.C EUDOIS ET BRESLOIS 1
HONORE David V.C EUDOIS ET BRESLOIS 1
GOULARD Sylvain V.C EUDOIS ET BRESLOIS 2
MENEGHETTI Carlo C.C.CAMBRESIEN 1
LECERF Romain C.C.CAMBRESIEN 1
SHPILEVSKIY Boris C.C.CAMBRESIEN 1
VANDAELE Philip TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
LAPIERE Ward TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
LANGEDYK James TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
LAPIERRE Ugo TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
VANDENBERGHE Nick TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  Esp
VERDOOLAEGHE Bryan TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  Esp
POZDNYAKOV Kirill TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  Esp
BROUZES Niels CM AUBERVILLIERS 93 Pro
BACQUET Fabien CM AUBERVILLIERS 93 Pro
MALLET Tony C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1
MAS Damien C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1
MAS Clément C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1
GARBET Nicolas C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1 Esp
XXX C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE  
XXX C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE  
XXX C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE  


XXX V.C EVREUX  
XXX V.C EVREUX  
XXX V.C EVREUX
 

Publicité

L'actualité du cyclisme

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Critérium International #1-2 : King et Felline lauréats

Alors que Ben King (Cannondale-Garmin) est en tête du Critérium International après avoir résisté aux sprinteurs lors de la 1ère étape, le surprenant Fabio Felline (Trek) a remporté lui le CLM

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 28 Mar 2015 - 18:19

Publié dans Pros

GP Gilbert Bousquet - CF#2 : Bonnamour comme chez lui

Franck Bonnamour (BIC 2000) a remporté la 1ère manche bretonne de la Coupe de France. Le Vendée U prend les commandes au général

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 28 Mar 2015 - 18:12

Publié dans Amateurs

Tour de Catalogne #5 : Valverde et Porte dans le vent

Le vent a joué un grand rôle lors de la 5ème étape, propulsant Richie Porte (Sky) leader alors que Valverde a remporté l'étape

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 27 Mar 2015 - 22:02

Publié dans Pros

E3 Harelbeke : Geraint Thomas impérial

Echappé avec Stybar et Sagan, le Gallois Geraint Thomas (Sky) s'est débarrassé des 2 hommes à 3 km de l'arrivée

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 27 Mar 2015 - 21:58

Publié dans Pros

Boucles Guégonnaises - CF#3 : Les engagés

2nd acte du week-end breton de la Coupe de France des Clubs, les Boucles Guégonnaises se déroulent ce dimanche

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 27 Mar 2015 - 08:43

Publié dans Engagés

GP Gilbert Bousquet - CF#2 : Les engagés

Le Grand Prix Gilbert Bousquet, remporté en 2014 par Romain Combaud (Armée), marque le retour de la Coupe de France des Clubs

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 27 Mar 2015 - 08:40

Publié dans Engagés

Classica Corsica : Thomas Boudat le plus rapide

Thomas Boudat a remporté sa 1ère victoire sous les couleurs Europcar en remportant à Bastia la Classica Corsica

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Jeu 26 Mar 2015 - 21:31

Publié dans Pros

Tour de Catalogne #4 : Van Garderen et De Clercq s'illustrent

Journée difficile pour Pierre Rolland qui n'a pu contenir le Belge Bart De Clercq, nouveau leader au général, alors que Tejay Van Garderen a remporté l'étape reine

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Jeu 26 Mar 2015 - 21:22

Publié dans Pros

Tour de Normandie #2 : Claeys fait coup double

Tour de Normandie #2 : Claeys fait coup double

Le Belge Dimitri Claeys (Vérandas Willems) est le nouveau leader du Tour de Normandie après sa victoire sous le soleil d'Elbeuf sur Seine

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 25 Mar 2015 - 19:50

Publié dans Pros

Tour de France 2015 : Skoda partenaire du maillot vert

Tour de France 2015 : Skoda partenaire du maillot vert

Škoda a présenté en grandes pompes le nouveau maillot vert du Tour de France dont il sera le nouveau partenaire

Fabien Faure - avatar Fabien Faure - Mer 25 Mar 2015 - 19:43

Publié dans Tour de France 2015

A travers la Flandre : Wallays confirme

Après sa victoire l'an dernier sur Paris-Tours, Jelle Wallays (Topsport) s'est offert une belle classique flandrienne à Waregem

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 25 Mar 2015 - 19:19

Publié dans Pros

Tour de Catalogne #3 : Pozzovivo s'impose, Rolland leader

Pierre Rolland (Europcar) a pris les commandes du Tour de Catalogne après la 3ème étape revenue à Domenico Pozzovivo (Ag2r)

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 25 Mar 2015 - 18:40

Publié dans Pros

Tour de Normandie #1 : Destang sous le déluge

Tour de Normandie #1 : Destang sous le déluge

Dans un final mouvementé, Lucas Destang (Vendée U) a trouvé l'ouverture pour remporter la 1ère étape

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mar 24 Mar 2015 - 21:37

Publié dans Pros

Tour de Catalogne #2 : Valverde piège les sprinteurs

Tour de Catalogne #2 : Valverde piège les sprinteurs

En éliminant une grande partie des sprinteurs dans les ascensions, Movistar s'est offert un doublé avec Valverde et Rojas. Hivert et Simon sont dans le top 10

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mar 24 Mar 2015 - 21:30

Publié dans Pros

Tour de Catalogne #1 : Paterski devant Rolland

Battu par Maciej Paterski (CCC), Pierre Rolland (Europcar) a peut être réalisé le bon coup du jour en prenant près de 3 minutes d'avance sur les favoris de l'épreuve

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mar 24 Mar 2015 - 16:47

Publié dans Pros

Chatillon-Dijon : Julien Bernard s'impose

Chatillon-Dijon : Julien Bernard s'impose

Julien Bernard (SCO Dijon) a remporté la semi-classique Chatillon-Dijon, ex Troyes-Dijon

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 23 Mar 2015 - 08:03

Publié dans Amateurs

Cholet-Pays de Loire : Fédrigo en solo

Le Marmandais de Bretagne-Séché Pierrick Fédrigo a remporté détaché Cholet-Pays de Loire

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Dim 22 Mar 2015 - 18:23

Publié dans Pros

Milan-Sanremo : Degenkolb triomphe

Milan-Sanremo : Degenkolb triomphe

John Degenkolb (Giant) a remporté la Classicisima, s'imposant au sprint devant Kristoff et Matthews. Bouhanni, 6ème, et Gallopin 9ème ont été les meilleurs tricolores

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Dim 22 Mar 2015 - 18:19

Publié dans Pros

Classic Loire Atlantique : Gougeard à nouveau

Comme en 2014, le Normand Alexis Gougeard (Ag2r La Mondiale) a remporté la Classic Loire Atlantique

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 21 Mar 2015 - 21:10

Publié dans Pros

Classic Loire-Atlantique : Les engagés

1 an après son 1er succès chez les professionnels, Alexis Gougeard (Ag2r La Mondiale) sera au départ de la 16ème Classic Loire-Atlantique

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 20 Mar 2015 - 08:52

Publié dans Engagés

Chatillon-Dijon : Les engagés

184 coureurs sont régulièrement engagés pour la semi-classique Troyes-Dijon , désormais dénomnée Chatillon-Dijon

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 20 Mar 2015 - 08:44

Publié dans Engagés

La Durtorccha : Les engagés

Réservée aux grimpeurs La Durtorccha cherche un successeur à Betouigt Suire qui avait triomphé sous le déluge l'an dernier

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 20 Mar 2015 - 08:38

Publié dans Engagés

La Bernaudeau Juniors : Les engagés

La Bernaudeau Juniors affiche complet avec un peloton international de près de 200 coureurs

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 20 Mar 2015 - 08:35

Publié dans Engagés

Dopage - Mondory : Georges réagit

Dopage - Mondory : Georges réagit

Après les réactions autour du contrôle positif à l'EPO de Lloyd Monodry (Ag2r La Mondiale), Sylvain Georges de retour dans le peloton s'est exprimé

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mar 17 Mar 2015 - 08:12

Publié dans Pros

Bordeaux-Saintes : Alaphilippe double la mise

Bordeaux-Saintes : Alaphilippe double la mise

Après les 4 Cantons, Bryan Alaphilippe (Armée de Terre) a ajouté Bordeaux-Saintes à son tableau de chasse. Levasseur et Verardo complètent le podium

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 16 Mar 2015 - 12:52

Publié dans Amateurs

Paris-Troyes : David Menut au palmarès

David Menut (Auber 93) a succédé à son coéquipier Steven Tronet au palmarès de la classique Paris-Troyes. Il devance au sprint El Fares (Marseille 13 KTM) et Bodiot (Armée de Terre)

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 16 Mar 2015 - 10:10

Publié dans Pros

Nantes-Segré : Romain Guyot 1er

Romain Guyot (Vendée U) a remporté Nantes-Segré devant Rousseau (UC Cholet) et son coéquipier Romain Cardis

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Dim 15 Mar 2015 - 19:45

Publié dans Amateurs

Paris-Nice #7 : Richie Porte était trop fort

Malgré une avance de plus de 30 secondes, Tony Gallopin (Lotto) a dégringolé à la 6ème place après le CLM final du col d'Eze où Richie Porte (Sky) s'est offert étape et général

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Dim 15 Mar 2015 - 19:43

Publié dans Pros

Suisse Vendéenne : Razzia des Vendée U

Suisse Vendéenne : Razzia des Vendée U

Lilian Calméjane a remporté la 29° Suisse Vendéenne disputée entre Mortagne et Les Essarts. Il devance 4 de ses équipiers du Vendée U

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Dim 15 Mar 2015 - 09:02

Publié dans Amateurs

Châteauroux-Limoges : Sylvain Georges s'impose

L'ancien professionnel Sylvain Georges (Pro Immo) a remporté Châteauroux-Limoges devant l'Espagnol Mitxelena et l'espoir Nans Peters

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Dim 15 Mar 2015 - 08:55

Publié dans Amateurs

Paris-Nice #6 : Gallopin en route vers la victoire ?

Tony Gallopin (Lotto Soudal) a dominé le peloton de Paris-Nice sous une météo exécrable. Le Français s'empare du maillot jaune avant le CLM du col d'Eze

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Dim 15 Mar 2015 - 08:46

Publié dans Pros

Paris-Nice #5 : Cimolai devant Coquard

Paris-Nice #5 : Cimolai devant Coquard

Davide Cimolai (Lampre) s'est imposé dans un sprint en côté à Rasteau. Il devance le Français Coquard, repris dans les derniers mètres, et l'Australien Matthews

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 13 Mar 2015 - 18:04

Publié dans Pros

Châteauroux - Limoges : présentation

La classique Châteauroux - Limoges affiche complet en présence de nombreux professionnels : Armée de Terre, Marseille-KTM ou Auber 93 avec le vainqueur sortant Théo Vimpère

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 13 Mar 2015 - 09:07

Publié dans Présentation

Nantes-Segré : les engagés

Nantes-Segré : les engagés

Chasse gardée du Vendée U, Nantes-Segré accueille dimanche un imposant peloton. Romain Guyot est candidat à sa propre succession

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 13 Mar 2015 - 08:58

Publié dans Engagés

Paris-Nice #4 : Doublé Sky, Kwiatkowski retrouve le jaune

Paris-Nice #4 : Doublé Sky, Kwiatkowski retrouve le jaune

Richie Porte (Sky) a devancé son coéquipier Geraint Thomas pour la seule arrivée au sommet de ce Paris-Nice

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Jeu 12 Mar 2015 - 19:09

Publié dans Pros

Paris-Nice #3 : Matthews fait coup double

Paris-Nice #3 : Matthews fait coup double

L'Australien Michael Matthews (Orica GreenEdge) a pris les commandes de Paris-Nice avant la seule arrivée au sommet demain

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 11 Mar 2015 - 21:43

Publié dans Pros