Grand Prix de Guerville : Détails et engagés

Le 43ème Grand Prix de Guerville se déroule lundi 6 septembre à Guerville (Seine Maritime). Arnaud Molmy est le vainqueur sortant

Envoyer Imprimer PDF

43ème GP du Comité des Fêtes de Guerville

Normandie – Seine Maritime

LUNDI 6 SEPTEMBRE 2010


Epreuve Elite Nationale réservée aux coureurs de 1ère et 2ème catégories. L'organisation technique est assurée par le Veloce Club Eudois et Breslois.
Au programme, 8 tours de 16,4 km pour un total de 131,2 km.

Itinéraire : Guerville - Millebosc – Breuilly – Incheville – Gousseauville – Longroy – Guerville

Dotation :
Grille FFC 1951/25
Primes : 1 490 Euros

Détails technique
  • Dossards à partir de 12h30, salle annexe mairie
  • Signature et présentation des coureurs à partir de 13h00, au podium
  • Appel des coureurs à 13h45 face à l’église
  • Départ 14h00 face à l’église
  • Départ réel après le virage en épingle à Incheville au Km 8.7
  • Arrivée vers 17h00 face à l’église

Engagements et renseignements :
Jean-Bernard MOREL
Tél : 06 09 47 43 26
Fax : 03 22 60 96 21

Palmarès
  • 2001 Guillaume LEJEUNE (CR4C ROANNE)
  • 2002 Nicolas DUMONT (CC ETUPES)
  • 2003 Pierrick LECLERC (USSA PAVILLY BARENTIN)
  • 2004 Cédric DUBOS (AC PARISY 95)
  • 2005 Tony CAVET (VC EVREUX)
  • 2006 Tony CAVET (VC EVREUX)
  • 2007 Noan LELARGE (BRETAGNE ARMOR LUX)
  • 2008 Florian VACHON (VC ROUBAIX LILLE METROPOLE)
  • 2009 Arnaud MOLMY (CC NOGENT SUR OISE)

L’Invité d’Honneur 2010 sera Thierry MARIE

Les engagés

COLIN Anthony E.S.E.G DOUAI 1
LEJEUNE Romain E.S.E.G DOUAI 1
BEAUDOIN Mathieu E.S.E.G DOUAI 1
VENEL Geoffrey E.S.E.G DOUAI 1
PUTSEP Erki E.S.E.G DOUAI 1
VENEL Thomas E.S.E.G DOUAI 2
DEVOS Romain E.S.E.G DOUAI 2
SKRZYPCZAK David E.S.E.G DOUAI 1
BODIOT Alexis C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
DELALOT Romain C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
DEMARE Arnaud C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
GRATIOT Alexandre C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
GUAY Julien C.C. NOGENT SUR OISE 1
LESSCHAEVE Rudy C.C. NOGENT SUR OISE 1
PENVEN Clément C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
SIMON Mathieu C.C. NOGENT SUR OISE 1
TURGIS Jimmy C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
CHAMON Thomas DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
CHOMBART Maxime DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
IMMOUNI Abdel Aziz DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1
VANDERMEERSCH Adrien DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
VANHAECKE Thomas DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
NANKERVIS Tommy DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1
RONSSE Peter DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1
TOMASINA Tony DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
TOUBOUL Steeve DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
DESMET Jéroen NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
DEVRIENDT Tom NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
GODDERIS Niels NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
LEGLEY Matthias NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VAN DEN NOORTGATE Kévin NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VAN DE WAETER Sean NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VANDEWIELE Frédérik NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VAN DRIESSCHE Kjell NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VANMARCKE Mathias NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VERHAEGHE Sander NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
GALLE Stieven NEW HEEBRA LOMBARDEN  
NACHTERGAELE Niels NEW HEEBRA LOMBARDEN  
VAN GUYSE Jarno NEW HEEBRA LOMBARDEN  
BOEV Igor EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
FROLOV Igor EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
CHUPORSHNEV Kirill EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
VOROBYEV Anton EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
BADEEV Artem EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
SUVORIN Dmitri EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
SOKOLOV Alexander EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
AUBER Thomas U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 2 Esp
CARRE Jean-Simon U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
CUMONT Gaylord U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1
MAURELET Flavien U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
HAVE Quentin U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
OLEJNIK Tomasz U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1
SHIMADA Yoshiaki U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
CAVET Tony V.C ROUEN 76 1
BRUNEVAL François V.C ROUEN 76 2
BEAUMAIS Mathieu V.C ROUEN 76 1
THILLOY Aurélien V.C ROUEN 76 1 Esp
YSSAAD Mehdi V.C ROUEN 76 1 Esp
ROUSSEL Julien V.C ROUEN 76 1
SINNER Benoît TEAM BONNAT 91 1
SINNER Christophe TEAM BONNAT 91 2
MORKOV Jesper TEAM BONNAT 91 1 Esp
MORTENSEN Mikkel TEAM BONNAT 91 2 Esp
DESFORGES Guillaume V.C EUDOIS ET BRESLOIS 1
GIGNON Florent V.C EUDOIS ET BRESLOIS 1
HONORE David V.C EUDOIS ET BRESLOIS 1
GOULARD Sylvain V.C EUDOIS ET BRESLOIS 2
MENEGHETTI Carlo C.C.CAMBRESIEN 1
LECERF Romain C.C.CAMBRESIEN 1
SHPILEVSKIY Boris C.C.CAMBRESIEN 1
VANDAELE Philip TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
LAPIERE Ward TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
LANGEDYK James TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
LAPIERRE Ugo TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
VANDENBERGHE Nick TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  Esp
VERDOOLAEGHE Bryan TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  Esp
POZDNYAKOV Kirill TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  Esp
BROUZES Niels CM AUBERVILLIERS 93 Pro
BACQUET Fabien CM AUBERVILLIERS 93 Pro
MALLET Tony C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1
MAS Damien C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1
MAS Clément C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1
GARBET Nicolas C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1 Esp
XXX C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE  
XXX C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE  
XXX C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE  


XXX V.C EVREUX  
XXX V.C EVREUX  
XXX V.C EVREUX
 

Publicité

L'actualité du cyclisme

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Challenge National Espoirs - Mareuil-Verteillac : Les engagés

Le Tour des Cantons Mareuil-Verteillac-Riberac accueille ce week-end le Challenge National Espoirs

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 01 Juil 2015 - 15:16

Publié dans Engagés

Tour de France : Le Škoda Fan Tour revient

Tour de France : Le Škoda Fan Tour revient

Participez au Škoda Fan Tour en inscrivant vos animations sur le site dédié

Fabien Faure - avatar Fabien Faure - Mer 01 Juil 2015 - 07:44

Publié dans Tour de France 2015

Tour de France : Les échos

Tour de France : Les échos

Les dernières nouvelles du Tour de France : compo Movistar et Cannondale, Marion Rousse ambassadrice Antargaz, le dispositif Vittel...

Fabien Faure - avatar Fabien Faure - Mer 01 Juil 2015 - 07:36

Publié dans Tour de France 2015

FDJ : Gesbert stagiaire, Eiking signe

L'équipe FDJ a annoncé l'arrivée de son 1er stagiaire estival et d'une nouvelle recrue pour 2016

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 01 Juil 2015 - 07:31

Publié dans Pros

Tour de la CABA : Rémy Rochas rafle tout

Rémy Rochas et son équipe de Chambéry CF ont remporté les 3 étapes du Tour de la CABA

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 29 Jui 2015 - 07:50

Publié dans Amateurs

Nocturne de Cusset : Forestier s'impose

Loic Forestier (VS Nivernais Morvan) a remporté la Nocturne de Cusset devant Deverchere et Agostini

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 29 Jui 2015 - 07:46

Publié dans Amateurs

Championnat de France : Steven Tronet, jour de gloire

Championnat de France : Steven Tronet, jour de gloire

Le maillot tricolore, qui semblait promis à Nacer Bouhanni, est revenu à Steven Tronet (Auber 93) au terme d'un sprint rondement mené qui a vu la chute du favori

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Dim 28 Jui 2015 - 17:39

Publié dans Pros

Championnat de France Dames : Ferrand-Prévot dominatrice

Championnat de France Dames : Ferrand-Prévot dominatrice

La championne du monde et tenante du titre a dominé le peloton féminin et devance Cordon et Rivat. 6e, Emilie Rochedy décroche le titre espoirs

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Dim 28 Jui 2015 - 17:33

Publié dans Dames

Championnat de France : Clément Mary sacré

Championnat de France : Clément Mary sacré

Clément Mary (Sojasun) a remporté le Championnat de France devant Pereira (Pro Immo) et Peters (Chambery CF)

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Dim 28 Jui 2015 - 08:54

Publié dans Amateurs

Tour de France : 1ère semaine taillée pour Etixx-Quick Step

Le sprinteur Mark Cavendish sera le leader de la formation Etixx-Quick Step au départ des Pays-Bas

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 26 Jui 2015 - 21:25

Publié dans Tour de France 2015

Championnat de France Dames : Les engagées

Pauline Ferrand Prévot (Rabo Liv) remet un 2nd titre en jeu ce samedi

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 26 Jui 2015 - 21:13

Publié dans Engagés

Championnat de France Amateurs : Les engagés

179 coureurs seront en lice samedi matin pour succéder à Yann Guyot (Armée de Terre) au palmarès

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 26 Jui 2015 - 21:11

Publié dans Engagés

Tour de France : Giant-Shimano tout terrain

Bien que tournée vers les sprints massifs, l'équipe Giant-Shimano comptera sur Warren Barguil pour le général

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Jeu 25 Jui 2015 - 17:42

Publié dans Tour de France 2015

Tour de France : Lotto-Jumbo avec ses cadres

Ten Dam, Gesink, Kelderman, ... L'équipe Lotto-Jumbo fait confiance à ses cadres pour le Tour de France

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Jeu 25 Jui 2015 - 17:35

Publié dans Tour de France 2015

France CLM : Coppel et Rostollan en or

France CLM : Coppel et Rostollan en or

Jérôme Coppel (IAM) a décroché son 1er titre de Champion de France Elite alors que Thomas Rostollan (Aix), 4e, a dominé les amateurs

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Jeu 25 Jui 2015 - 17:28

Publié dans Pros

France CLM : Cordon et Dreville sacrées

France CLM : Cordon et Dreville sacrées

Audrey Cordon (Elite) et Anabelle Dreville (Espoirs) ont été sacrées Championnes de France du Contre la Montre

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Jeu 25 Jui 2015 - 17:20

Publié dans Dames

Championnats de France CLM : Les horaires de départ

Les Championnats de France de Chantonnay débutent ce jeudi avec les épreuves CLM Dames, Amateurs et Professionnels

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Jeu 25 Jui 2015 - 07:41

Publié dans Présentation

Barlin : Evenot s'impose

Kilian Evenot (Dunkerque LC) s'est imposé à Barlin devant Pellegrin et Maffeis

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Jeu 25 Jui 2015 - 07:39

Publié dans Amateurs

Tour de France 2015 : Les Chiffres

Tour de France 2015 : Les Chiffres

4500 personnes, 198 coureurs, 10 médecins, 14 000 gendarmes, 2 000 journalistes, ... tous les chiffre du Tour !

Fabien Faure - avatar Fabien Faure - Jeu 25 Jui 2015 - 07:35

Publié dans Tour de France 2015

Tour de France : FDJ autour de Pinot et Démare

Tour de France : FDJ autour de Pinot et Démare

Habituée d'attendre les Championnats de France, l'équipe FDJ a cette fois ci anticipé pour officialiser son équipe pour le Tour de France

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Jeu 25 Jui 2015 - 07:27

Publié dans Tour de France 2015

Tour de France : Expérience et découverte chez Bora-Argon 18

Après une édition 2014 marquée par la 7e place de Leopold Konig, l'équipe Bora-Argon 18 est de retour sur le Tour de France

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 24 Jui 2015 - 13:12

Publié dans Tour de France 2015

Tour de France : IAM avec Chavanel et Coppel

Si Mathias Frank sera le leader de l'équipe IAM au départ d'Utrecht, il pourra compter sur le soutien des 2 français Chavanel et Coppel

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 24 Jui 2015 - 13:07

Publié dans Tour de France 2015

Tour de France : Les étapes pour Lotto Soudal

La formation Lotto Soudal a dévoilé les 9 noms pour le Tour de France : Gallopin et Greipel seront de la partie

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 24 Jui 2015 - 12:58

Publié dans Tour de France 2015

Tour de France : BMC autour de Van Garderen

5e du Tour de France 2014, Tejay Van Garderen sera le leader unique de la formation BMC

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 24 Jui 2015 - 12:51

Publié dans Tour de France 2015

Tour de France : Les neuf Trek

La formation Trek sera articulée autour de Bauke Mollema et Julian Arredondo

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 24 Jui 2015 - 12:24

Publié dans Tour de France 2015

Roubaix-Lille Métropole : Vincent et Pouilly stagiaires

Roubaix-Lille Métropole : Vincent et Pouilly stagiaires

Léo Vincent (CC Etupes) et Félix Pouilly (CC Nogent sur Oise) seront stagiaires dans l'équipe Roubaix-Lille Métropole

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 24 Jui 2015 - 09:54

Publié dans Pros

Poulidor Premier sur France 3

Poulidor Premier sur France 3

« Poulidor 1er », le film sur Raymond Poulidor, sera diffusé sur France 3 lundi 6 juillet avant une édition en DVD

Fabien Faure - avatar Fabien Faure - Mer 24 Jui 2015 - 07:29

Publié dans Tour de France 2015

Gp de Beuvry la foret : Gratiot, et de 2 !

Gp de Beuvry la foret : Gratiot, et de 2 !

Vainqueur en 2014, Alexandre Gratiot (CC Villeneuve St Germain SA) a récidivé à Beuvry la foret

Jean Marc Hecquet - avatar Jean Marc Hecquet - Lun 22 Jui 2015 - 08:12

Publié dans Amateurs

Tour des Pays de Savoie #5 : Vincent au sommet, Belda au palmarès

Tour des Pays de Savoie #5 : Vincent au sommet, Belda au palmarès

Léo Vincent (France) a remporté la 5e étape du Tour des Pays de Savoie au sommet de Valmeinier. Il devance David Belda (Burgos), le vainqueur final

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 22 Jui 2015 - 07:59

Publié dans Pros

Tour Nivernais Morvan #5 : Touzé vainqueur, le général pour Bernard

Julien Bernard (SCO Dijon) a remporté le Tour Nivernais Morvan à l'issue de la 5è étape marquée par le doublé des Erbatons Touzé et Hofstetter

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 22 Jui 2015 - 07:51

Publié dans Amateurs

Route du Sud #4 : Coquard et Contador lauréats

Alors que Bryan Coquard (Europcar) a enlevé au sprint une 2nde victoire d'étape, l'Espagnol Alberto Contador (Tinkoff) a remporté la Route du Sud

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 22 Jui 2015 - 07:47

Publié dans Pros

GP d'Escaudoeuvres : Pouilly s'impose

GP d'Escaudoeuvres : Pouilly s'impose

Félix Pouilly (CC Nogent sur Oise) a remporté le GP d'Escaudoeuvres

Jean Marc Hecquet - avatar Jean Marc Hecquet - Dim 21 Jui 2015 - 09:35

Publié dans Amateurs

Tour Nivernais Morvan #4 : Doubey vainqueur, Bernard leader

Au terme d'une longue échappée, Fabien Doubey (Etupes) a remporté la 4e étape alors que Julien Bernard (Dijon) endosse le maillot jaune

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 20 Jui 2015 - 21:02

Publié dans Amateurs

Tour des Pays de Savoie #3-4 : Oomen en jaune

Tour des Pays de Savoie #3-4 : Oomen en jaune

Le Néerlandais Sam Oomen (Rabobank) a pris la tête au général après le CLM qu'il a remporté ce soir

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 20 Jui 2015 - 21:00

Publié dans Pros

Route du Sud #3 : Contador s'impose, Latour impressionne

Au contact de Contador et Quintana, Pierre Roger Latour s'est fincalement incliné derrière le champion espagnol

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 20 Jui 2015 - 20:50

Publié dans Pros

Route du Sud #2 : Coquard au sprint

Bryan Coquard a remporté la 2nde étape de la Route du Sud alors que Steven Tronet conserve la tête au général

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 19 Jui 2015 - 21:51

Publié dans Pros