Grand Prix de Guerville : Détails et engagés

Le 43ème Grand Prix de Guerville se déroule lundi 6 septembre à Guerville (Seine Maritime). Arnaud Molmy est le vainqueur sortant

Envoyer Imprimer PDF

43ème GP du Comité des Fêtes de Guerville

Normandie – Seine Maritime

LUNDI 6 SEPTEMBRE 2010


Epreuve Elite Nationale réservée aux coureurs de 1ère et 2ème catégories. L'organisation technique est assurée par le Veloce Club Eudois et Breslois.
Au programme, 8 tours de 16,4 km pour un total de 131,2 km.

Itinéraire : Guerville - Millebosc – Breuilly – Incheville – Gousseauville – Longroy – Guerville

Dotation :
Grille FFC 1951/25
Primes : 1 490 Euros

Détails technique
  • Dossards à partir de 12h30, salle annexe mairie
  • Signature et présentation des coureurs à partir de 13h00, au podium
  • Appel des coureurs à 13h45 face à l’église
  • Départ 14h00 face à l’église
  • Départ réel après le virage en épingle à Incheville au Km 8.7
  • Arrivée vers 17h00 face à l’église

Engagements et renseignements :
Jean-Bernard MOREL
Tél : 06 09 47 43 26
Fax : 03 22 60 96 21

Palmarès
  • 2001 Guillaume LEJEUNE (CR4C ROANNE)
  • 2002 Nicolas DUMONT (CC ETUPES)
  • 2003 Pierrick LECLERC (USSA PAVILLY BARENTIN)
  • 2004 Cédric DUBOS (AC PARISY 95)
  • 2005 Tony CAVET (VC EVREUX)
  • 2006 Tony CAVET (VC EVREUX)
  • 2007 Noan LELARGE (BRETAGNE ARMOR LUX)
  • 2008 Florian VACHON (VC ROUBAIX LILLE METROPOLE)
  • 2009 Arnaud MOLMY (CC NOGENT SUR OISE)

L’Invité d’Honneur 2010 sera Thierry MARIE

Les engagés

COLIN Anthony E.S.E.G DOUAI 1
LEJEUNE Romain E.S.E.G DOUAI 1
BEAUDOIN Mathieu E.S.E.G DOUAI 1
VENEL Geoffrey E.S.E.G DOUAI 1
PUTSEP Erki E.S.E.G DOUAI 1
VENEL Thomas E.S.E.G DOUAI 2
DEVOS Romain E.S.E.G DOUAI 2
SKRZYPCZAK David E.S.E.G DOUAI 1
BODIOT Alexis C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
DELALOT Romain C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
DEMARE Arnaud C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
GRATIOT Alexandre C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
GUAY Julien C.C. NOGENT SUR OISE 1
LESSCHAEVE Rudy C.C. NOGENT SUR OISE 1
PENVEN Clément C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
SIMON Mathieu C.C. NOGENT SUR OISE 1
TURGIS Jimmy C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
CHAMON Thomas DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
CHOMBART Maxime DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
IMMOUNI Abdel Aziz DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1
VANDERMEERSCH Adrien DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
VANHAECKE Thomas DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
NANKERVIS Tommy DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1
RONSSE Peter DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1
TOMASINA Tony DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
TOUBOUL Steeve DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
DESMET Jéroen NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
DEVRIENDT Tom NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
GODDERIS Niels NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
LEGLEY Matthias NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VAN DEN NOORTGATE Kévin NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VAN DE WAETER Sean NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VANDEWIELE Frédérik NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VAN DRIESSCHE Kjell NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VANMARCKE Mathias NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VERHAEGHE Sander NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
GALLE Stieven NEW HEEBRA LOMBARDEN  
NACHTERGAELE Niels NEW HEEBRA LOMBARDEN  
VAN GUYSE Jarno NEW HEEBRA LOMBARDEN  
BOEV Igor EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
FROLOV Igor EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
CHUPORSHNEV Kirill EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
VOROBYEV Anton EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
BADEEV Artem EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
SUVORIN Dmitri EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
SOKOLOV Alexander EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
AUBER Thomas U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 2 Esp
CARRE Jean-Simon U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
CUMONT Gaylord U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1
MAURELET Flavien U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
HAVE Quentin U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
OLEJNIK Tomasz U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1
SHIMADA Yoshiaki U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
CAVET Tony V.C ROUEN 76 1
BRUNEVAL François V.C ROUEN 76 2
BEAUMAIS Mathieu V.C ROUEN 76 1
THILLOY Aurélien V.C ROUEN 76 1 Esp
YSSAAD Mehdi V.C ROUEN 76 1 Esp
ROUSSEL Julien V.C ROUEN 76 1
SINNER Benoît TEAM BONNAT 91 1
SINNER Christophe TEAM BONNAT 91 2
MORKOV Jesper TEAM BONNAT 91 1 Esp
MORTENSEN Mikkel TEAM BONNAT 91 2 Esp
DESFORGES Guillaume V.C EUDOIS ET BRESLOIS 1
GIGNON Florent V.C EUDOIS ET BRESLOIS 1
HONORE David V.C EUDOIS ET BRESLOIS 1
GOULARD Sylvain V.C EUDOIS ET BRESLOIS 2
MENEGHETTI Carlo C.C.CAMBRESIEN 1
LECERF Romain C.C.CAMBRESIEN 1
SHPILEVSKIY Boris C.C.CAMBRESIEN 1
VANDAELE Philip TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
LAPIERE Ward TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
LANGEDYK James TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
LAPIERRE Ugo TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
VANDENBERGHE Nick TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  Esp
VERDOOLAEGHE Bryan TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  Esp
POZDNYAKOV Kirill TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  Esp
BROUZES Niels CM AUBERVILLIERS 93 Pro
BACQUET Fabien CM AUBERVILLIERS 93 Pro
MALLET Tony C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1
MAS Damien C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1
MAS Clément C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1
GARBET Nicolas C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1 Esp
XXX C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE  
XXX C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE  
XXX C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE  


XXX V.C EVREUX  
XXX V.C EVREUX  
XXX V.C EVREUX
 

Publicité

L'actualité du cyclisme

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Tour de Bretagne #3 : Calméjane se rapproche

3ème la veille, Lilian Calméjane (Vendée U) a cette fois remporté la 3ème étape et se rapproche du leader Adriaan Stien

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 27 Avr 2015 - 17:21

Publié dans Pros

La Roue Tourangelle : Manzin 1ère

La Roue Tourangelle : Manzin 1ère

Le néo pro Lorenzo Manzin (FDJ) a remporté sa 1ère victoire chez les professionnels

Sébastien Barré - avatar Sébastien Barré - Lun 27 Avr 2015 - 08:28

Publié dans Pros

Circuit de Saône et Loire #5 : Perez décroche le gros lot

Circuit de Saône et Loire #5 : Perez décroche le gros lot

Rattrapé dans les derniers mètres la veille, Anthony Perez (AVC Aix) s'est rattrappé en faisant coup double lors de l'étape reine

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Dim 26 Avr 2015 - 20:31

Publié dans Amateurs

Paris-Mantes : Nicolas Baldo au palmarès

Nicolas Baldo (Voralberg) a remporté la classique Paris-Mantes en Yvelines devant Corbel et Barroso

Sébastien Barré - avatar Sébastien Barré - Dim 26 Avr 2015 - 20:23

Publié dans Pros

Liège-Bastogne-Liège : 3ème sacre pour Valverde

Liège-Bastogne-Liège : 3ème sacre pour Valverde

Vainqueur pour la 3ème fois à L!ège, Alejandro Valverde (Movistar) a devancé le jeune français Julian Alaphilippe et Joaquim Rodriguez (Katusha)

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Dim 26 Avr 2015 - 20:19

Publié dans Pros

Tour de Bretagne #1 : Stien 1er leader

Le Norvégien Adriaan Stien (Team Joker) a remporté la 1ère étape du Tour de Bretagne

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 25 Avr 2015 - 21:01

Publié dans Pros

Circuit de Saône et Loire #3-4 : Fabre et Verardo lauréats

Circuit de Saône et Loire #3-4 : Fabre et Verardo lauréats

Les 2 demi étapes du 3e jour ont accouché de 2 sprints massifs remportés par Etienne Fabre (Chambéry CF) et Yoan Verardo (GSC Blagnac)

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 25 Avr 2015 - 20:56

Publié dans Amateurs

Circuit de Saöne et Loire #2 : Chancrin nouveau leader

Déjà 2nd la veille, Camille Chancrin (Bourg en Bresse AC) a pris la tête du Circuit de Saöne et Loire après sa victoire lors de la 2nde étape

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 24 Avr 2015 - 21:27

Publié dans Amateurs

Giro del Trentino #4 : L'étape à Tiralongo, Porte vainqueur final

Paolo Tiralongo (Astana) a remporté la dernière étape du Tour du Trentin. Richie Porte est le vainqueur final

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 24 Avr 2015 - 21:23

Publié dans Pros

Circuit de Saône et Loire #1 : Fernandes comme chez lui

Le Creusotin du CR4C Roanne Mathieu Fernandes a remporté la 1ère étape du Circuit de Saône et Loire

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Jeu 23 Avr 2015 - 22:05

Publié dans Amateurs

Giro del Trentino #3 : Pozzovivo s'impose

Domenico Pozzovivo (Ag2r la Mondiale) a remporté la 3ème étape du Tour du Trentin toujours dominé par Richie Porte (Sky)

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Jeu 23 Avr 2015 - 22:03

Publié dans Pros

Giro del Trentino #2 : Richie Porte leader

Richie Porte (Sky) a pris les commandes du Tour du Trentin en dominant le peloton lors de la 2nde étape

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 22 Avr 2015 - 20:28

Publié dans Pros

La Flèche Wallonne : Valverde devant Alaphilippe

La Flèche Wallonne : Valverde devant Alaphilippe

Favori de la course qu'il a déjà remportée 2 fois, Alejandro Valverde (Movistar) s'est à nouveau imposé à Huy devant le Français Julian Alaphilippe (Etixx)

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 22 Avr 2015 - 20:09

Publié dans Pros

Giro del Trentino #1 : Le chrono pour Bora-Argon

Giro del Trentino #1 : Le chrono pour Bora-Argon

L'Italien Cesare Benedetti est le 1er leader du Tour du Trentin après la victoire de sa formation Bora-Argon 18 lors du CLM. Ag2r La Mondiale prend la 4ème place

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 22 Avr 2015 - 07:55

Publié dans Pros

Tour de France 2015 : Les actus

Tour de France 2015 : Les actus

Les frères Yates au départ, Nairo Quintana et Vincenzo Nibali en reconnaissance, toute l'actualité du Tour de France

Fabien Faure - avatar Fabien Faure - Mar 21 Avr 2015 - 09:12

Publié dans Tour de France 2015

Champs Élysées : 40 ans de spectacle et de frissons

Champs Élysées : 40 ans de spectacle et de frissons

Depuis maintenant 40 ans et le 1er sacre de Bernard Thévenet, les Champs Élysées accueillent l'arrivée du Tour de France

Fabien Faure - avatar Fabien Faure - Mar 21 Avr 2015 - 09:07

Publié dans Tour de France 2015

Boucles de Seine et Marne - Chall Nat : Alexys Brunel 1er

Alexys Brunel (Nord Pas de Calais) a remporté la 1ère manche du Challenge National Juniors devant Menant et Nicolas

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 20 Avr 2015 - 07:53

Publié dans Juniors

Tour du Lot et Garonne - CF DN2 : Adrien Guillonnet impérial

Dominateur dans l'ensemble des ascensions du jour, le Toucycois Adrien Guillonnet a conclu par une belle victoire devant Savickas et Le Cunff. Bourg en Bresse AC prend la tête de la Coupe de France DN...

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 20 Avr 2015 - 07:48

Publié dans Amateurs

Tour du Loir et Cher #5 : Romain Cardis vainqueur final

Le Danois Kragh Andersen (Trefor) a remporté le dernière étape du Tour du Loir et Cher devant Wetterhall et Raibaud. Romain Cardis (Vendée U) est le vainqueur final

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 20 Avr 2015 - 07:43

Publié dans Pros

Tro-Bro Léon : Geniez trop fort

Revenu seul sur l'avant, Alexandre Geniez (FDJ) a dominé ses 4 compagnons d'échappée au sprint à Lannilis. Il devance Jarrier et Sénechal

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 20 Avr 2015 - 07:36

Publié dans Pros

Amstel Gold Race : Kwiatkowski au sprint

Le Champion du Monde a dominé l'ensemble des favoris au sommet du Cauberg. Valverde et Matthews sont sur le podium, les Français Gallopin et Alaphilippe termient 6e et 7e

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 20 Avr 2015 - 07:32

Publié dans Pros

ZLM-Tour #3 : Les Hollandais impériaux

Ultra dominateurs, les néerlandais ont réalisé un nouveau doublé lors de la dernière étape avec Pedersen et Svendgaard. Andersen remporte le général, Jérémy Lecrocq est 5ème

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Dim 19 Avr 2015 - 08:22

Publié dans Amateurs

Liège-Bastogne-Liège U23 : Martin succède à Turgis

Guillaume Martin (CC Etupes) a remporté ce samedi l'édition espoirs de Liège-Bastogne-Liège et succède à un autre français, Anthony Turgis

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 18 Avr 2015 - 18:04

Publié dans Amateurs

Tour du Loir et Cher #4 : Cardis confirme

Romain Cardis (Vendée U) a conforté sa position de leader du Tour du Loir et Cher en remportant la 4ème étape devant Yssaad et le Danois Kamp

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 18 Avr 2015 - 18:01

Publié dans Pros

Tour du Finistère : Doublé belge

Les Belges de Wanty ont réalisé le doublé sur le Tour du Finistère avec De Troyer qui s'impose devant Baugnies et le Français Julien Simon (Cofidis)

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 18 Avr 2015 - 17:57

Publié dans Pros

ZLM-Tour #1-2 : Lecrocq et Peters en embuscade

Les Danois ont dominé la 1ère journée du ZLM-Tour, remportant la 1ère étape par Andersen et le CLM par équipe l'après midi. Les Français prennent eux la 3ème place

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 18 Avr 2015 - 08:09

Publié dans Amateurs

Tour du Loir et Cher #3 : Guyot s'impose

Le militaire Yann Guyot a remporté la 3ème étape du Tour du Loir et Cher devant l'Aixois Rostollan. Romain Cardis (Vendée U) est toujours en tête au général

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 18 Avr 2015 - 07:57

Publié dans Pros

Boucles de Seine et Marne - Challenge national Juniors : Les engagés

Les Boucles de Seine et Marne accueillent la 2ème manche du Challenge National Juniors

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 17 Avr 2015 - 13:57

Publié dans Engagés

Tour du Lot et Garonne - CF DN2 #2 : Les engagés

Le Tour du Lot et Garonne accueille ce dimanche la Coupe de France de Division Nationale 2. Le VCP Loudéac défend sa position de leader

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 17 Avr 2015 - 13:51

Publié dans Engagés

Grand Prix de Denain : Bouhanni évidemment

Parfaitement emmené par ses équipiers, Nacer Bouhanni (Cofidis) n'a pas eu à forcer son talent dans la dernière ligne droite

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 17 Avr 2015 - 07:23

Publié dans Pros

Tour du Loir et Cher #2 : Cardis fait coup double

Un groupe de 18 coureurs s'est détaché au terme de la 2nde étape. A ce petit jeu, Romain Cardis (Vendée U) a été le plus rapide et endosse le maillot de leader

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 17 Avr 2015 - 07:19

Publié dans Pros

Côte Picarde - Coupe des Nations U23 : Consonni 1er

L'Italien Simone Consonni a remporté la Côte Picarde à Mers les Bains. 1er français, Yoan Verardo termine 4ème

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Jeu 16 Avr 2015 - 12:36

Publié dans Amateurs

Tour de France : Krys, une touche de bleu sur le Maillot Blanc

Tour de France : Krys, une touche de bleu sur le Maillot Blanc

Après une expérience réussie sur le Tour 2014, Krys parraine désormais le maillot blanc de meilleur jeune sur le Tour de France

Fabien Faure - avatar Fabien Faure - Jeu 16 Avr 2015 - 08:52

Publié dans Tour de France 2015

Tour du Loir et Cher #1 : L'Allemand Willwohl en tête

L'Allemand William Willwohl a remporté la 1ère étape du Tour du Loir et Cher et s'empare du maillot de laeder. 1er français, Romain Cardis (Vendée U) est 3ème

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 15 Avr 2015 - 16:48

Publié dans Pros

Flèche Brabançonne : Le numéro Ben Hermans

Echappé en compagnie de David Tanner, Ben Hermans (BMC) a résisté, seul, au retour des favoris. Il devance Mattews, Gilbert et le Français Gallopin

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 15 Avr 2015 - 16:46

Publié dans Pros

Paris - Roubaix Juniors : Doublé hollandais

Bram Welten et Pascal Eenkhoorn ont réalisé le doublé à Roubaix pour l'ouverture de la Coupe des Nations. Tanguy Turgis prend la 9ème place

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 13 Avr 2015 - 13:17

Publié dans Juniors