Grand Prix de Guerville : Détails et engagés

Le 43ème Grand Prix de Guerville se déroule lundi 6 septembre à Guerville (Seine Maritime). Arnaud Molmy est le vainqueur sortant

Envoyer Imprimer PDF

43ème GP du Comité des Fêtes de Guerville

Normandie – Seine Maritime

LUNDI 6 SEPTEMBRE 2010


Epreuve Elite Nationale réservée aux coureurs de 1ère et 2ème catégories. L'organisation technique est assurée par le Veloce Club Eudois et Breslois.
Au programme, 8 tours de 16,4 km pour un total de 131,2 km.

Itinéraire : Guerville - Millebosc – Breuilly – Incheville – Gousseauville – Longroy – Guerville

Dotation :
Grille FFC 1951/25
Primes : 1 490 Euros

Détails technique
  • Dossards à partir de 12h30, salle annexe mairie
  • Signature et présentation des coureurs à partir de 13h00, au podium
  • Appel des coureurs à 13h45 face à l’église
  • Départ 14h00 face à l’église
  • Départ réel après le virage en épingle à Incheville au Km 8.7
  • Arrivée vers 17h00 face à l’église

Engagements et renseignements :
Jean-Bernard MOREL
Tél : 06 09 47 43 26
Fax : 03 22 60 96 21

Palmarès
  • 2001 Guillaume LEJEUNE (CR4C ROANNE)
  • 2002 Nicolas DUMONT (CC ETUPES)
  • 2003 Pierrick LECLERC (USSA PAVILLY BARENTIN)
  • 2004 Cédric DUBOS (AC PARISY 95)
  • 2005 Tony CAVET (VC EVREUX)
  • 2006 Tony CAVET (VC EVREUX)
  • 2007 Noan LELARGE (BRETAGNE ARMOR LUX)
  • 2008 Florian VACHON (VC ROUBAIX LILLE METROPOLE)
  • 2009 Arnaud MOLMY (CC NOGENT SUR OISE)

L’Invité d’Honneur 2010 sera Thierry MARIE

Les engagés

COLIN Anthony E.S.E.G DOUAI 1
LEJEUNE Romain E.S.E.G DOUAI 1
BEAUDOIN Mathieu E.S.E.G DOUAI 1
VENEL Geoffrey E.S.E.G DOUAI 1
PUTSEP Erki E.S.E.G DOUAI 1
VENEL Thomas E.S.E.G DOUAI 2
DEVOS Romain E.S.E.G DOUAI 2
SKRZYPCZAK David E.S.E.G DOUAI 1
BODIOT Alexis C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
DELALOT Romain C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
DEMARE Arnaud C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
GRATIOT Alexandre C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
GUAY Julien C.C. NOGENT SUR OISE 1
LESSCHAEVE Rudy C.C. NOGENT SUR OISE 1
PENVEN Clément C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
SIMON Mathieu C.C. NOGENT SUR OISE 1
TURGIS Jimmy C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
CHAMON Thomas DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
CHOMBART Maxime DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
IMMOUNI Abdel Aziz DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1
VANDERMEERSCH Adrien DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
VANHAECKE Thomas DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
NANKERVIS Tommy DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1
RONSSE Peter DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1
TOMASINA Tony DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
TOUBOUL Steeve DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
DESMET Jéroen NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
DEVRIENDT Tom NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
GODDERIS Niels NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
LEGLEY Matthias NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VAN DEN NOORTGATE Kévin NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VAN DE WAETER Sean NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VANDEWIELE Frédérik NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VAN DRIESSCHE Kjell NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VANMARCKE Mathias NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VERHAEGHE Sander NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
GALLE Stieven NEW HEEBRA LOMBARDEN  
NACHTERGAELE Niels NEW HEEBRA LOMBARDEN  
VAN GUYSE Jarno NEW HEEBRA LOMBARDEN  
BOEV Igor EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
FROLOV Igor EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
CHUPORSHNEV Kirill EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
VOROBYEV Anton EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
BADEEV Artem EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
SUVORIN Dmitri EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
SOKOLOV Alexander EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
AUBER Thomas U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 2 Esp
CARRE Jean-Simon U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
CUMONT Gaylord U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1
MAURELET Flavien U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
HAVE Quentin U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
OLEJNIK Tomasz U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1
SHIMADA Yoshiaki U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
CAVET Tony V.C ROUEN 76 1
BRUNEVAL François V.C ROUEN 76 2
BEAUMAIS Mathieu V.C ROUEN 76 1
THILLOY Aurélien V.C ROUEN 76 1 Esp
YSSAAD Mehdi V.C ROUEN 76 1 Esp
ROUSSEL Julien V.C ROUEN 76 1
SINNER Benoît TEAM BONNAT 91 1
SINNER Christophe TEAM BONNAT 91 2
MORKOV Jesper TEAM BONNAT 91 1 Esp
MORTENSEN Mikkel TEAM BONNAT 91 2 Esp
DESFORGES Guillaume V.C EUDOIS ET BRESLOIS 1
GIGNON Florent V.C EUDOIS ET BRESLOIS 1
HONORE David V.C EUDOIS ET BRESLOIS 1
GOULARD Sylvain V.C EUDOIS ET BRESLOIS 2
MENEGHETTI Carlo C.C.CAMBRESIEN 1
LECERF Romain C.C.CAMBRESIEN 1
SHPILEVSKIY Boris C.C.CAMBRESIEN 1
VANDAELE Philip TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
LAPIERE Ward TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
LANGEDYK James TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
LAPIERRE Ugo TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
VANDENBERGHE Nick TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  Esp
VERDOOLAEGHE Bryan TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  Esp
POZDNYAKOV Kirill TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  Esp
BROUZES Niels CM AUBERVILLIERS 93 Pro
BACQUET Fabien CM AUBERVILLIERS 93 Pro
MALLET Tony C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1
MAS Damien C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1
MAS Clément C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1
GARBET Nicolas C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1 Esp
XXX C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE  
XXX C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE  
XXX C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE  


XXX V.C EVREUX  
XXX V.C EVREUX  
XXX V.C EVREUX
 

Publicité

L'actualité du cyclisme

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

La France du Tour : Au pied des Pyrénées

La France du Tour : Au pied des Pyrénées

Massif privilégié de ce Tour 2014, les Pyrénées ont révélé toute leur splendeur à Bagnères de Luchon

Fabien Faure - avatar Fabien Faure - Jeu 24 Juil 2014 - 13:49

Publié dans Tour de France 2014

Tour de France #17 : Majka double la mise

Rafal Majka (Tinkoff) a parfaitement géré l'étape pour s'offrir un 2nd bouquet sur le Tour et conforter son maillot à pois. Nibali, accompagné seulement de Péraud, creuse encore les écarts

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 23 Juil 2014 - 16:25

Publié dans Tour de France 2014

La France du Tour : En repos à Carcassonne

La France du Tour : En repos à Carcassonne

Carcassonne accueillait l'ensemble de la caravane pour un repos bien mérité après 2 semaines intenses

Fabien Faure - avatar Fabien Faure - Mer 23 Juil 2014 - 12:20

Publié dans Tour de France 2014

La France du Tour : A l'approche des Pyrénées

La France du Tour : A l'approche des Pyrénées

La 14ème étape du Tour de France emmenait les coureurs de Tallard à Nimes

Fabien Faure - avatar Fabien Faure - Mar 22 Juil 2014 - 19:12

Publié dans Tour de France 2014

Tour de France #16 : Rogers s'impose, Pinot sur le podium

Une longue échappée a permis à Michael Rogers (Tinkoff) de remporter sa 1ère victoire sur le Tour. Pinot déloge Bardet sur le podium au général et endosse le maillot blanc

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mar 22 Juil 2014 - 16:32

Publié dans Tour de France 2014

A Travers le Pays Montmorillonnais : Jakin vainqueur

A Travers le Pays Montmorillonnais : Jakin vainqueur

Le Champion d'Estonie Alo Jakin (BigMat Auber 93) a remporté la finale du Challenge d'Or devant Barbas et Lebreton

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mar 22 Juil 2014 - 16:29

Publié dans Amateurs

BigMat Auber 93 : Menut et Isérable stagiaires

BigMat Auber 93 : Menut et Isérable stagiaires

Alexis Isérable et David Menut seront stagiaires dans l'équipe professionnelle BigMat Auber 93

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mar 22 Juil 2014 - 09:05

Publié dans Pros

Etoile d'Or : Rossetto, sacré numéro

Etoile d'Or : Rossetto, sacré numéro

Stéphane Rossetto (Bigmat Auber) a remporté en solitaire la 3ème épreuve du Challenge d'Or en résistant aux coureurs à ses trousses

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 21 Juil 2014 - 21:47

Publié dans Amateurs

Ag2r La Mondiale : Bidard, Denz et Raibaud stagiaires

Ag2r La Mondiale : Bidard, Denz et Raibaud stagiaires

L'équipe World Tour a confirmé ses 3 stagiaires pour cet été : François Bidard, Nico Denz (Chambéry CF) et Jimmy Raibaud (CR4C Roanne)

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 21 Juil 2014 - 21:39

Publié dans Pros

La France du Tour : Mise au vert

La France du Tour : Mise au vert

Le Tour de France avait rendez vous à Saint Etienne, fief des Verts

Fabien Faure - avatar Fabien Faure - Lun 21 Juil 2014 - 21:31

Publié dans Tour de France 2014

La France du Tour : De la Bresse au Pilat via le Beaujolais

La France du Tour : De la Bresse au Pilat via le Beaujolais

Le Tour de France a rejoint Saint Etienne depuis Bourg en Bresse avec toujours le même enthousiasme sur le bord des routes

Fabien Faure - avatar Fabien Faure - Lun 21 Juil 2014 - 09:58

Publié dans Tour de France 2014

GP Cristal Energie : Yann Guyot en champion

Le Champion de France Yann Guyot s'est offert le scalp des professionnels lors de la 2nde manche du Challenge d'Or avec une attaque décisive dans le dernier kilomètre

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 21 Juil 2014 - 09:49

Publié dans Amateurs

Tour de France #15 : Kristoff passe la 2nde

Final cruel pour Jack Bauer et Martin Elmiger, repris dans les derniers mètres par la meute des sprinteurs et Alexander Kristoff (Katusha) le meilleur d'entre eux à Nimes

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 21 Juil 2014 - 09:28

Publié dans Tour de France 2014

Trophée des Champions - CF#7 : Nico Denz au bout de l'effort

Trophée des Champions - CF#7 : Nico Denz au bout de l'effort

L'Allemand Nico Denz (Chambéry CF) a remporté le Trophée des Champions, 7ème épreuve de la Coupe de France, en sortant seul du groupe de tête

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 19 Juil 2014 - 21:28

Publié dans Amateurs

Tour de France #14 : Majka, dernier rescapé

Le Polonais Rafal Majka (Tinkoff Saxo) a remporté la 14ème étape en étant le seul à résister au retour de Nibali qui conforte encore le jaune et Péraud

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 19 Juil 2014 - 21:15

Publié dans Pros

Tour de France #13 : Nibali enfonce le clou

Pour l'entrée dans les Alpes, Vincenzo Nibali (Astana) a tenu à marquer son territoire et remporte sa 3ème victoire d'étape. Romain Bardet (Ag2r) accède au podium

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 18 Juil 2014 - 22:10

Publié dans Tour de France 2014

Tour du Val d'Aoste #1 : Tir groupé des Colpack

Avec 3 coureurs dans les 5 premiers et la victoire de Manuel Senni, les Colpack ont frappé fort lors de la 1ère étape. Le Colombien Suaza Arango résiste et endosse la maillot jaune

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Jeu 17 Juil 2014 - 21:45

Publié dans Amateurs

La France du Tour : De Besançon à Oyonnax

La France du Tour : De Besançon à Oyonnax

Après une journée de repos bien méritée dans le Doubs, le Tour de France a repris la route pour Oyonnax dans l'Ain

Fabien Faure - avatar Fabien Faure - Jeu 17 Juil 2014 - 21:32

Publié dans Tour de France 2014

Tour de la Creuse #2 : A Raibaud l'étape, le général pour Le Gac

Le futur professionnel Olivier Le Gac (BIC 2000) a remporté le Tour de la Creuse après la 2nde étape revenue à Jimmy Raibaud (CR4C Roanne)

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Jeu 17 Juil 2014 - 21:25

Publié dans Amateurs

Tour de France #12 : Kristoff le plus rapide chez les verts

Le Norvégien Alexander Kristoff (Katusha) a dominé l'emballage final devant le Stade Geoffroy Guichard. Il devance Sagan et Démare

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Jeu 17 Juil 2014 - 17:38

Publié dans Tour de France 2014

Trophée des Champions - Coupe de France #7 : Les engagés

Le Trophée des Champions, comptant pour le Challenge d'Or , est le support de la Coupe de France Look des Clubs DN1

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Jeu 17 Juil 2014 - 17:29

Publié dans Engagés

Tour du Val d'Aoste - prologue : Ochoa en jaune

Tour du Val d'Aoste - prologue : Ochoa en jaune

Le Colombien Diego Ochoa, l'un des favoris de l'épreuve, a remporté le prologue du Giro Valle d'Aosta

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Jeu 17 Juil 2014 - 15:00

Publié dans Amateurs

Tour de la Creuse #1 : Le Gac en solitaire

Olivier Le Gac (BIC 2000) a remporté détaché la 1ère étape du Tour de la Creuse

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Jeu 17 Juil 2014 - 08:33

Publié dans Amateurs

Tour de France : Le classement des gains après 10 jours

Tour de France : Le classement des gains après 10 jours

La journée de repos a été l'occasion de faire les 1ers comptes. L'équipe Astana de Vincenzo Nibali est l'équipe ayant empoché le plus de gains

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 16 Juil 2014 - 20:32

Publié dans Tour de France 2014

La France du Tour : En récupération à Besançon

La France du Tour : En récupération à Besançon

1ère journée de repos sur le Tour de France à Besançon

Fabien Faure - avatar Fabien Faure - Mer 16 Juil 2014 - 20:22

Publié dans Tour de France 2014

Tour de France #11 : Après le jaune, une étape pour Gallopin

Déjà porteur du maillot jaune le 14 juillet, Tony Gallopin (Lotto Belisol) a confirmé son excellent Tour de France en remportant la 11ème étape

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 16 Juil 2014 - 17:00

Publié dans Tour de France 2014

La France du Tour : La fête nationale en jaune

La France du Tour : La fête nationale en jaune

Pour la 1ère fois depuis 2011, un Français était en jaune sur la route du Tour. Un 14 juillet qui plus est...

Fabien Faure - avatar Fabien Faure - Mer 16 Juil 2014 - 09:34

Publié dans Tour de France 2014

La France du Tour : Champagne sur le Tour

La France du Tour : Champagne sur le Tour

Entre Gérardmer et Mulhouse, le Tour de France poursuit sa traversée du 1er massif montagneux : les Vosges

Fabien Faure - avatar Fabien Faure - Mar 15 Juil 2014 - 21:33

Publié dans Tour de France 2014

La France du Tour : Champagne sur le Tour

La France du Tour : Champagne sur le Tour

De Tomblaine à Gérardmer, le Tour de France est encore à la fête avec la victoire du Français Blel Kadri

Fabien Faure - avatar Fabien Faure - Mar 15 Juil 2014 - 16:38

Publié dans Tour de France 2014

Cofidis : Turgis, Kowalsky, Chetout stagiaires

Cofidis : Turgis, Kowalsky, Chetout stagiaires

Anthony Turgis, Dylan Kowalsky et Loic Chetout seront stagiaires au 1er août chez Cofidis

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mar 15 Juil 2014 - 16:16

Publié dans Amateurs

Tour de France #10 : Nibali retrouve le jaune, Contador abandonne

Les chutes ont de nouveau marqué le Tour de France. Contador a abandonné, Machado termine difficilement. Nibali lui retrouve le jaune et enlève la 10ème étape devant les Français

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 14 Juil 2014 - 21:13

Publié dans Tour de France 2014

Ronde Pévèloise : Daeninck règne sans partage

Pour la 3ème fois de sa carrière, Benoit Daeninck (CC Nogent sur Oise) a remporté la Ronde Pévèloise à Pont à Marcq

Jean Marc Hecquet - avatar Jean Marc Hecquet - Lun 14 Juil 2014 - 07:45

Publié dans Pros

Tour de France #9 : Martin impressionne, Gallopin en jaune

Le Français Tony Gallopin (Lotto Belisol) a endossé le maillot jaune après la 9ème étape revenue à Tony Martin (OPQS) après un grand numéro

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Dim 13 Juil 2014 - 16:42

Publié dans Tour de France 2014

La France du Tour : Champagne sur le Tour

La France du Tour : Champagne sur le Tour

D'Epernay à Nancy, le Tour de France a quitté la Champagne pour la Lorraine

Fabien Faure - avatar Fabien Faure - Dim 13 Juil 2014 - 09:45

Publié dans Tour de France 2014

Tour de Cote d'Or #2-3 : La journée des Toucycois

Tour de Cote d'Or #2-3 : La journée des Toucycois

Les frères Benoit et Mathieu Drujon ont chacun remporté une étape alors que Jérémy Maison, lui aussi du VC Toucy, endosse le maillot de leader

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Dim 13 Juil 2014 - 09:20

Publié dans Amateurs

Tour de France #8 : Blel Kadri 1er rescapé

Pour la 1ère fois de ce Tour, une échappée est arrivée au terme de l'étape. Et c'est le Français Blel Kadri (Ag2r La Mondiale) qui a tiré le gros lot

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 12 Juil 2014 - 19:13

Publié dans Tour de France 2014