Grand Prix de Guerville : Détails et engagés

Le 43ème Grand Prix de Guerville se déroule lundi 6 septembre à Guerville (Seine Maritime). Arnaud Molmy est le vainqueur sortant

Envoyer Imprimer PDF

43ème GP du Comité des Fêtes de Guerville

Normandie – Seine Maritime

LUNDI 6 SEPTEMBRE 2010


Epreuve Elite Nationale réservée aux coureurs de 1ère et 2ème catégories. L'organisation technique est assurée par le Veloce Club Eudois et Breslois.
Au programme, 8 tours de 16,4 km pour un total de 131,2 km.

Itinéraire : Guerville - Millebosc – Breuilly – Incheville – Gousseauville – Longroy – Guerville

Dotation :
Grille FFC 1951/25
Primes : 1 490 Euros

Détails technique
  • Dossards à partir de 12h30, salle annexe mairie
  • Signature et présentation des coureurs à partir de 13h00, au podium
  • Appel des coureurs à 13h45 face à l’église
  • Départ 14h00 face à l’église
  • Départ réel après le virage en épingle à Incheville au Km 8.7
  • Arrivée vers 17h00 face à l’église

Engagements et renseignements :
Jean-Bernard MOREL
Tél : 06 09 47 43 26
Fax : 03 22 60 96 21

Palmarès
  • 2001 Guillaume LEJEUNE (CR4C ROANNE)
  • 2002 Nicolas DUMONT (CC ETUPES)
  • 2003 Pierrick LECLERC (USSA PAVILLY BARENTIN)
  • 2004 Cédric DUBOS (AC PARISY 95)
  • 2005 Tony CAVET (VC EVREUX)
  • 2006 Tony CAVET (VC EVREUX)
  • 2007 Noan LELARGE (BRETAGNE ARMOR LUX)
  • 2008 Florian VACHON (VC ROUBAIX LILLE METROPOLE)
  • 2009 Arnaud MOLMY (CC NOGENT SUR OISE)

L’Invité d’Honneur 2010 sera Thierry MARIE

Les engagés

COLIN Anthony E.S.E.G DOUAI 1
LEJEUNE Romain E.S.E.G DOUAI 1
BEAUDOIN Mathieu E.S.E.G DOUAI 1
VENEL Geoffrey E.S.E.G DOUAI 1
PUTSEP Erki E.S.E.G DOUAI 1
VENEL Thomas E.S.E.G DOUAI 2
DEVOS Romain E.S.E.G DOUAI 2
SKRZYPCZAK David E.S.E.G DOUAI 1
BODIOT Alexis C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
DELALOT Romain C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
DEMARE Arnaud C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
GRATIOT Alexandre C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
GUAY Julien C.C. NOGENT SUR OISE 1
LESSCHAEVE Rudy C.C. NOGENT SUR OISE 1
PENVEN Clément C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
SIMON Mathieu C.C. NOGENT SUR OISE 1
TURGIS Jimmy C.C. NOGENT SUR OISE 1 Esp
CHAMON Thomas DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
CHOMBART Maxime DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
IMMOUNI Abdel Aziz DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1
VANDERMEERSCH Adrien DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
VANHAECKE Thomas DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
NANKERVIS Tommy DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1
RONSSE Peter DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1
TOMASINA Tony DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
TOUBOUL Steeve DUNKERQUE LITTORAL CYCLISME 1 Esp
DESMET Jéroen NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
DEVRIENDT Tom NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
GODDERIS Niels NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
LEGLEY Matthias NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VAN DEN NOORTGATE Kévin NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VAN DE WAETER Sean NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VANDEWIELE Frédérik NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VAN DRIESSCHE Kjell NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VANMARCKE Mathias NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
VERHAEGHE Sander NEW HEEBRA LOMBARDEN  Esp
GALLE Stieven NEW HEEBRA LOMBARDEN  
NACHTERGAELE Niels NEW HEEBRA LOMBARDEN  
VAN GUYSE Jarno NEW HEEBRA LOMBARDEN  
BOEV Igor EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
FROLOV Igor EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
CHUPORSHNEV Kirill EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
VOROBYEV Anton EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
BADEEV Artem EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
SUVORIN Dmitri EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
SOKOLOV Alexander EQUIPE NATIONALE DE RUSSIE  Esp
AUBER Thomas U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 2 Esp
CARRE Jean-Simon U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
CUMONT Gaylord U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1
MAURELET Flavien U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
HAVE Quentin U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
OLEJNIK Tomasz U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1
SHIMADA Yoshiaki U.S.S.A PAVILLY BARENTIN 1 Esp
CAVET Tony V.C ROUEN 76 1
BRUNEVAL François V.C ROUEN 76 2
BEAUMAIS Mathieu V.C ROUEN 76 1
THILLOY Aurélien V.C ROUEN 76 1 Esp
YSSAAD Mehdi V.C ROUEN 76 1 Esp
ROUSSEL Julien V.C ROUEN 76 1
SINNER Benoît TEAM BONNAT 91 1
SINNER Christophe TEAM BONNAT 91 2
MORKOV Jesper TEAM BONNAT 91 1 Esp
MORTENSEN Mikkel TEAM BONNAT 91 2 Esp
DESFORGES Guillaume V.C EUDOIS ET BRESLOIS 1
GIGNON Florent V.C EUDOIS ET BRESLOIS 1
HONORE David V.C EUDOIS ET BRESLOIS 1
GOULARD Sylvain V.C EUDOIS ET BRESLOIS 2
MENEGHETTI Carlo C.C.CAMBRESIEN 1
LECERF Romain C.C.CAMBRESIEN 1
SHPILEVSKIY Boris C.C.CAMBRESIEN 1
VANDAELE Philip TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
LAPIERE Ward TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
LANGEDYK James TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
LAPIERRE Ugo TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  
VANDENBERGHE Nick TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  Esp
VERDOOLAEGHE Bryan TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  Esp
POZDNYAKOV Kirill TEAM DESCHUYTTER WESTKERKE  Esp
BROUZES Niels CM AUBERVILLIERS 93 Pro
BACQUET Fabien CM AUBERVILLIERS 93 Pro
MALLET Tony C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1
MAS Damien C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1
MAS Clément C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1
GARBET Nicolas C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE 1 Esp
XXX C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE  
XXX C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE  
XXX C.C. VILLENEUVE ST GERMAIN SOISSONS AISNE  


XXX V.C EVREUX  
XXX V.C EVREUX  
XXX V.C EVREUX
 

Publicité

L'actualité du cyclisme

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

4 jours des As #4 : Vincent conclut, Bernard tient bon

2 petites places d'écart ont permis à Julien Bernard (SCO Dijon) de devancer au final Mathieu Delarozière (AVC Aix). La dernière étape revient à Léo Vincent

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Dim 31 Auo 2014 - 22:07

Publié dans Amateurs

Vuelta a España #9 : La journée des Colombiens

Si Winner Ancona (Lampre) a remporté la 9ème étape de la Vuelta, son compatriote Nairo Quintana (Movistar) s'est emparé du maillot rouge de leader

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Dim 31 Auo 2014 - 21:56

Publié dans Pros

GP Ouest France - Plouay : Chavanel au palmarès

Sylvain Chavanel (IAM) a remporté le GP ouest France à Plouay devant Fedi et Vichot

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Dim 31 Auo 2014 - 21:52

Publié dans Pros

4 Jours des As #3 : Maldonado au sprint

Julien Bernard (SCO Dijon) conserve le maillot de leader à l'issue de la 3ème étape revenue au sprint à Anthony Maldonado (AVC Aix)

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 30 Auo 2014 - 19:48

Publié dans Amateurs

Nécrologie : Le Champion du Monde juniors, Igor Decraene, est décédé

Igor Decraene, le champion du monde junior du contre-la-montre, a mis fin à ses jours

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 30 Auo 2014 - 19:39

Publié dans Divers

Vuelta a España #8 : Bouhanni passe la 2nde

Nacer Bouhanni (FDJ.fr) a remporté au sprint sa 2nde victoire sur la Vuelta. Il devance dans l'ordre Matthews et Sagan

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 30 Auo 2014 - 19:32

Publié dans Pros

Tour de l'Avenir #7 : Vervaeke conclut, Lopez vainqueur final

Le Colombien Miguel Angel Lopez a remporté le Tour de l'Avenir. La dernière étape revient au Belge Vervaeke, Latour est 6ème

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 30 Auo 2014 - 19:31

Publié dans Amateurs

Trophée Madiot : le champion de France en démonstration

Trophée Madiot : le champion de France en démonstration

Le tout récent Champion de France Clément Betouigt-Suire (VC Mérignac) a remporté la 6ème manche à Poitiers

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Sam 30 Auo 2014 - 09:11

Publié dans Jeunes

4 Jours des As #2 : L'étape à Loubet, Bernard en jaune

Devancé par Julien Loubet (GSC Blagnac), Julien Bernard (SCO Dijon) a toutefois endossé le maillot de leader

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 29 Auo 2014 - 18:31

Publié dans Amateurs

Vuelta a España #7 : De Marchi en costaud

Alessandro De Marchi (Cannondale) a surclassé ses compagnons d'échappée dans le final, Hesjedal, Dupont et Tschopp

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 29 Auo 2014 - 18:19

Publié dans Pros

Tour de l'Avenir #6 : Lopez conforte sa position

Miguel Angel Lopez (Colombie) a montré qu'il était le patron de ce Tour de l'Avenir. Il devance Power et Ribalkin. Latour est 5ème

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 29 Auo 2014 - 18:14

Publié dans Amateurs

Tour du Poitou-Charentes #5 : Herrada pour conclure

Jesus Herrada (Movistar) a remporté, comme l'année dernière, la dernière étape du Tour du Poitou-Charentes

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Ven 29 Auo 2014 - 18:08

Publié dans Pros

Course du Raisin - Overijse : Van Genechten au finish

Course du Raisin - Overijse : Van Genechten au finish

Jonas Van Genechten (Lotto Belisol) a coiffé son compatriote De Buyst sur la ligne à Overijse

Sébastien Barré - avatar Sébastien Barré - Ven 29 Auo 2014 - 09:38

Publié dans Pros

Tour du Poitou-Charentes #4 : Chavanel surclasse le CLM

En dominant largement tous ses adversaires sur le CLM, Sylvain Chavanel (IAM) a pris les commandes du Tour du Poitou-Charentes

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Jeu 28 Auo 2014 - 21:33

Publié dans Pros

Vuelta a España #6 : Valverde le trouble-fête

Vuelta a España #6 : Valverde le trouble-fête

Plus qu'un suppléant de Quintana, Alejandro Valverde (Movistar) a repris les commandes de la Vuelta en devançant Froome et Contador. Barguil est 11ème

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Jeu 28 Auo 2014 - 17:20

Publié dans Pros

4 Jours des As #1 : Laas au sprint

L'Estonien Martin Laas (Team Pro Immo) est le 1er leader des 4 Jours des As après avoir devancé au sprint Maldonado et Verardo

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Jeu 28 Auo 2014 - 17:17

Publié dans Amateurs

FDJ.fr : Sarreau et Manzin ont signé

FDJ.fr : Sarreau et Manzin ont signé

Les deux jeunes sprinteurs français se sont engagés avec la formation FDJ.fr pour les 2 prochaines saisons

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Jeu 28 Auo 2014 - 17:05

Publié dans Pros

Tour du Poitou-Charentes #3 : Ruffoni s'impose

Nicola Ruffoni (Bardiani CSF) a devancé Jans et Cavensidh à l'arrivée de la 3ème étape

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Jeu 28 Auo 2014 - 16:57

Publié dans Pros

Tour de l'Avenir #5 : L'étape à Dylan Teuns

Le Belge Dylan Teuns s'est imposé aux Carroz devant l'ensemble des favoris de ce Tour de l'Avenir. Latour est 6ème, Martin 8ème

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Jeu 28 Auo 2014 - 16:53

Publié dans Amateurs

Vuelta a España #5 : Degenkolb malgré Bouhanni

L'Allemand John Degenkolb (Giant Shimano) a contenu Nacer Bouhanni (FDJ.fr) à l'arrivée de la 5ème étape

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 27 Auo 2014 - 17:02

Publié dans Pros

MTN-Qhubeka : Edvald Boasson Hagen pour 2 saisons

Le prodige norvégien Edvald Boasson Hagen (Sky) s'est engagé avec les Africains de MTN-Qhubeka

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 27 Auo 2014 - 16:50

Publié dans Pros

Tour du Poitou-Charentes #2 : Cavendish double la mise

Mark Cavendish (OPQS) a conforté sa position de leader en remportant au sprint la 2nde étape du Tour du Poitou-Charentes devant l'Espagnol Sanz et le stagiaire français Lorenzo Manzin (FDJ.fr)

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 27 Auo 2014 - 16:44

Publié dans Pros

Tour de l'Avenir #4 : Victoire kazakhe, Latour 4ème

La 1ère arrivée au sommet a sacré le Kazakh Davidenok alors que le Colombien Miguel Angel Lopez endosse le maillot jaune. Pierre Roger Latour termine 4ème

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 27 Auo 2014 - 16:41

Publié dans Amateurs

Omega Pharma Quick Step : Bouet arrive

Maxime Bouet (Ag2r La Mondiale) a signé pour les 2 prochaines saisons avec la formation belge Omega Pharma Quick Step

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 27 Auo 2014 - 11:13

Publié dans Pros

Bretagne-Séché Environnement : Hivert en renfort

Bretagne-Séché Environnement : Hivert en renfort

Le Français Jonathan Hivert (Belkin) rejoindra la formation bretonne pour la saison prochaine

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 27 Auo 2014 - 09:06

Publié dans Pros

GP des Marbriers - Bellignies : Guyot en Champion

GP des Marbriers - Bellignies : Guyot en Champion

Le Champion de France Yann Guyot (Armée de Terre) a remporté le GP des Marbriers à Bellignies devant le Néerlandais Hoekstra (CT Jo Piels) et Kevin Lalouette (USSAPB)

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mer 27 Auo 2014 - 08:37

Publié dans Amateurs

Ag2r La Mondiale : Quentin Jauregui arrive

Ag2r La Mondiale : Quentin Jauregui arrive

La formation Ag2r La Mondiale a annoncé avoir recruté l'espoir tricolore Quentin Jauregui

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mar 26 Auo 2014 - 18:07

Publié dans Pros

Tour du Poitou-Charentes #1 : Cavendish 1er leader

Tour du Poitou-Charentes #1 : Cavendish 1er leader

Le Britannique Mark Cavendish (OPQS) a remporté au sprint la 1ère étape du Tour du Poitou-Charentes devant le Français Daniel et le Belge Jans

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mar 26 Auo 2014 - 17:57

Publié dans Pros

Vuelta a España #4 : Degenkolb au plus fort

Vuelta a España #4 : Degenkolb au plus fort

John Degenkolb (Giant) a su déjouer les pièges de la 7ème étape pour imposer sa puissance à l'arrivée. Il devance Reynes et le leader Michael Matthews

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mar 26 Auo 2014 - 17:50

Publié dans Pros

Tour de l'Avenir #3 : L'étape à McLay

Le Britannique Daniel McLay a remporté au sprint la 3ème étape du Tour de l'Avenir devant le Danois Nielsen et le Colombien Gavira. Jauregui est 5ème

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Mar 26 Auo 2014 - 17:49

Publié dans Amateurs

Vuelta a España #3 : Coup double de Matthews

Vuelta a España #3 : Coup double de Matthews

Michael Matthews (Orica GreenEdge) a rivalisé avec les grimpeurs à l'arrivée de la 3ème étape pour devancer Martin et Rodriguez. Les français Mondory et Bouhanni sont dans le top10

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 25 Auo 2014 - 18:29

Publié dans Pros

Tour de l'Avenir #2 : Caleb Ewan en force

Caleb Ewan (Australie) a remporté la 2nde étape du Tour de l'Avenir devant le Danois Nielsen

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Lun 25 Auo 2014 - 18:23

Publié dans Amateurs

Saint-Brieuc Agglo-Tour #2-3 : Guay vainqueur final

Après le CLM dominé par les Vendée U Morice et Cornu et la dernière étape revenue au Polonais Olejnik, c'est Julien Guay (Sojasun) qui remporte le classement final

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Dim 24 Auo 2014 - 20:03

Publié dans Amateurs

Saint-Brieuc Agglo-Tour #1 : Déquippe au pouvoir

Ronan Dequippe (Sojasun) s'est offert le militaire Benoit Sinnet et le barentinois Taillefert à l'arrivée de la 1ère étape

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Dim 24 Auo 2014 - 20:01

Publié dans Amateurs

Vuelta a España #2 : Bouhanni le plus rapide

Vuelta a España #2 : Bouhanni le plus rapide

Nacer Bouhanni (FDJ.fr) a remporté la 2ème étape du Tour d'Espagne

Aymeric Brunet - avatar Aymeric Brunet - Dim 24 Auo 2014 - 19:07

Publié dans Pros

Classic de l'indre : Keisse devant Feillu

Classic de l'indre : Keisse devant Feillu

Le Belge Iljo Keisse (OPQS) a remporté au sprint la Classic de l'indre devant le Français Romain Feillu (Bretagne Séché)

Sébastien Barré - avatar Sébastien Barré - Dim 24 Auo 2014 - 19:04

Publié dans Pros