Arnaud Demare vainqueur à Amiens du Critérium Cycliste Jean Renaux

C’est l’un des 14 derniers critériums cyclistes de France. Le prix Jean Renaux, 35e édition, avait pris place hier soir dans les rues d’Amiens. Et les stars du peloton ont répondu présent, pour le plus grand plaisir des spectateurs. Les stars du cyclisme ont pu proposer au nombreux public du beau spectacle et ont effectué 60 tours à plus de 50km/h de moyenne malgré une météo plutôt maussade. C’est le Beauvaisien Arnaud Demare qui a franchi la ligne d’arrivée en vainqueur. Les coureurs régionaux n’ont pas démérité tel Corentin Ermenault qui s’est échappé à quatre tours en compagnie d’Arnaud Démare et Benjamin Thomas, vainqueur il y a quelques semaines à Amiens d’une étape des 4 Jours de Dunkerque. Rudy Barbier a, lui, enlevé le classement par points de cette édition 2017