Tous les résultats de ce dimanche

🔴 Lea Sophie Friedrich a remporté ce dimanche l’épreuve de keirin des Mondiaux sur piste de Roubaix. La Française Mathilde Gros termine, elle, à la 9e place

Après deux ans d’absence, en raison de la pandémie de Coronavirus, le Grand Prix cycliste international de la ville d’Alger reprend ses droits, au mois de mars 2022. L’information a été donnée par le président de la Fédération algérienne de cyclisme (FAC), Khireddine Barbari

Mickaël Guichard (Team Pro Immo) s’adjuge la deuxième étape du Tour de Guadeloupe à Deshaies et s’empare du maillot jaune. Les Martiniquais terminent loin des premiers

Elia Viviani a remporté aujourd’hui la course à l’élimination des Mondiaux sur piste, en conclusion de la semaine de Roubaix. Le Français Donovan Grondin a terminé au pied du podium (4e)