Tous les résultats du 5 août

🔴 C’est le Colombien Santiago Umba (Androni Giocattoli-Sidermec) qui a remporté, ce jeudi, la première étape du Tour de Savoie Mont-Blanc disputée entre Bonneville et Praz-sur-Arly

Tour de Burgos: Romain Bardet a été récompensé de ses efforts. Il a remporté l’étape du jour et prend les commandes du classement général

TOKYO 2020 – Championne du monde de keirin en titre l’Allemande, Emma Hinze, éliminée en demi-finale, la Néerlandaise Shanne Braspennincx a contrôlé jusqu’au bout ses rivales pour devenir championne olympique aujourd’hui à Izu, devant Ellesse Andrews et la Canadienne Lauriane Genest. Benjamin Thomas confirme la petite forme olympique chez les cyclistes français. Le champion du monde a pris la 4e place dans l’épreuve de l’omnium en cyclisme sur piste