Toutes les news du week-end

🔴 Dans un sprint massif, Arnaud Démare a su avoir le dernier mot face à Edward Theuns et Sam Bennett afin de remporter Paris-Tours pour la deuxième année consécutive

Tenant du titre, le Belge Eli Iserbyt s’est imposĂ© dès la première manche de la Coupe du monde de cyclo-cross, ce dimanche Ă  Waterloo, aux États-Unis. Fem Van Empel a remportĂ© la course chez les dames

Primoz Roglic, dont la fin de saison est actée depuis septembre et une grosse chute lors de la Vuelta, va se faire opérer de l’épaule droite afin d’éviter que celle-ci continue de se déboîter.

Tadej Pogacar s’impose au sprint devant Enric Mas, le premier Français, Rudy Molard finit 8e. Le Slovène a attaquĂ© Ă  19 kilomètres de l’arrivĂ©e pour faire exploser le peloton des favoris, samedi, sur la 116e Ă©dition du Tour de Lombardie.

Le Tour de France fera-t-il étape à Grenoble en 2023 ? Cela reste aujourd’hui du domaine de l’hypothèse mais pas totalement farfelue si l’on en croit les rumeurs qui bruissent çà et là. Une candidature a en tout cas bien été déposée par la Métropole pour son territoire