Les dernières news de la planète cyclisme

🔴 Esteban Chaves est devenu le nouveau champion de Colombie sur route, ce dimanche sur le circuit du Bucaramanga. Le coureur de l’équipe EF Education-EasyPost, arrivé en solitaire, a devancé Daniel Martinez et Nairo Quintana

En raison du séisme qui a frappé la Turquie et la Syrie dans la nuit de dimanche à lundi, le Tour d’Antalya n’aura pas lieu. L’épreuve aurait dû débuter jeudi et se terminer dimanche

Le cycliste marocain Achraf Doghmi a remporté la cinquième et dernière étape du Tour du Sahel de Mauritanie 2023 et endossé définitivement le maillot jaune de cette compétition, décrochée par l’équipe nationale. Disputée en cinq étapes, sur un parcours de 476,5 km, cette édition a été dominée par la sélection nationale, qui a remporté la première place.

Audrey Cordon-Ragot va retrouver l’équipe de France… en Bretagne. La championne de France sera la leader des Bleues lors de la prochaine édition du Bretagne Ladies Tour du 9 au 13 mai