Van Vleuten renverse La Vuelta Femenina en Cantabrie

đź”´ Quelle course inoubliable! L’actuelle championne du monde Annemiek van Vleuten et son Ă©quipe Movistar ont renversĂ© La Vuelta Femenina by Carrefour.es avec une attaque au long cours qui a dĂ©butĂ© dès le 35e kilomètre. La leader du classement gĂ©nĂ©ral Demi Vollering s’est faite distancĂ©e et l’Ă©quipe espagnole a roulĂ© pour que van Vleuten puisse prendre le large dans les premières ascensions Ă  travers la Cantabrie. L’offensive a donc durĂ© 70 kilomètres et s’est terminĂ©e par un sprint Ă  deux entre van Vleuten et sa compagne d’Ă©chappĂ©e Gaia Realini. La coureuse de l’équipe Trek-Segafredo remporte l’Ă©tape et van Vleuten s’empare du maillot rouge au dĂ©triment de Demi Vollering, qui n’a jamais baissĂ© les bras et a franchi la ligne d’arrivĂ©e Ă  1’04 » de la championne du monde. Tout peut arriver demain aux Lacs de Covadonga, dernier sommet de cette Vuelta Femenina by Carrefour.es et ultime bras de fer entre les coureuses qui ont fait un spectacle remarquable tout au long de la semaine.